партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Башаров вышел сухим из воды после скандала с избиением жены

Башаров вышел сухим из воды после скандала с избиением жены

Марат Башаров. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Марат Башаров не понесет наказание за избиение Екатерины Архаровой и Елизаветы Шевырковой. Правоохранители провели проверку и не нашли серьезных нарушений.
прочитано 42187 раз

Не так давно Марат Башаров признался, что поднимал руку на своих жен. Несколько лет назад он, например, сломал нос Екатерине Шевырковой, которая родила актеру сына Марселя. Женщина говорила, что Марат не исправится и выражала сочувствие его будущей избраннице.

ПО ТЕМЕ

Екатерина Архарова тоже решила публично выступить после признания ее экс-супруга. Актриса шокирована, что Марат ходит на передачи и вспоминает их отношения. Более того, он обвиняет девушку в алкоголизме.

Так или иначе, общественный резонанс не сыграл роли в наказании Башарова. Более того, его вообще не привлекут к ответственности за насилие. Полицейские проверили жалобы на побои, которые поступали от бывших жен актера, и на основании этого не стали возбуждать уголовные дела.

Депутат Госдумы и зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина отметила, что такие случаи не будут получать должного внимания правоохранителей до тех пор, пока в стране не будет принят закон о профилактике семейно-бытового насилия.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ