партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Коньки раздора: Илья Авербух уничтожил брак Игоря Бутмана

Коньки раздора: Илья Авербух уничтожил брак Игоря Бутмана

Илья Авербух. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Игорь Бутман не смог сдержать гнев и обвинил знаменитого фигуриста в крахе своего брака. Сам же Илья Авербух никогда и не подозревал, что стал главной причиной развода звездной пары.
прочитано 3121 раз

Саксофонист стал участником передачи "Судьба человека", на которой признался, что его второй развод был самым неожиданным. По словам Игоря Бутмана, главную роль в судьбе их семьи сыграл фигурист Илья Авербух.

ПО ТЕМЕ

Музыкант познакомился со своей будущей женой благодаря Сергею Мазаеву. Именно он свел Бутмана с красавицей моделью. Несколько лет подряд молодые люди общались как друзья, но в 1995 году девушка все-таки сдалась и согласилась встречаться с исполнителем.

Мужчина написал для супруги музыку и очаровал ее. Паре не потребовалось много времени, чтобы решиться на переезд и начать жить вместе. Дама сердца даже была готова поехать за Игорем в Америку, несмотря на то, что вскоре Бутман принял решение остаться в России.

В прямом эфире артист признался, что они вместе с женой долгое время пытались урегулировать конфликты, связанные с воспитанием сына. Супруги прожили вместе 18 лет и сохранили дружеские отношения. Саксофонист уверен, если бы не Илья Авербух их брак еще можно было бы спасти.

Дело в том, что когда-то Игорь стал участником шоу "Ледниковый период", звездой которого и был российский фигурист Илья Авербух, его жизнь заметно изменилась.

"Я стал участвовать в шоу и как-то сразу остыл к жене. Может, это была звездная болезнь. Сейчас я общаюсь с бывшей супругой. Конечно же, мы не можем быть вместе, но ради ребенка поддерживаем здоровое общение", – прокомментировал свой развод музыкант.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ