партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Состояние Алены Кравец ухудшилось после потасовки с Азизой

Состояние Алены Кравец ухудшилось после потасовки с Азизой

Певица Азиза накинулась на модель Алену Кравец и попыталась заткнуть ей рот рукой. Последняя получила травму, после чего у нее начались панические атаки.
прочитано 181817 раз

Как пояснила Алена Кравец, она пострадала из-за ювелирных украшений Азизы. "У нее на пальцах были огромные кольца с металлическими вставками. В результате она впилась в меня ногтями, а кольцами расцарапала руку в кровь", – сообщила модель, отметив, что за кулисами Азиза злилась и материлась.

ПО ТЕМЕ

После этого инцидента состояние Кравец ухудшилось. "Когда мы с Азизой поссорились, я три ночи не спала. У меня болела душа: начались панические атаки, даже была трудно дышать!" – призналась светская львица. Она призналась, что всегда восхищалась Азизой и даже брала у нее уроки вокала, считая профессиональной артисткой.

Впрочем, после неприятного происшествия женщины сумели найти общий язык. Алена не устает нахваливать певицу: "Азиза – удивительная женщина: очень яркая, темпераментная, при этом нежная и ранимая".

Модель прокомментировала и другой скандал вокруг звезды. Он касается разбирательств Азизы с семьей артиста Игоря Талькова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Кравец встала на сторону певицы: "Им не понравилось, что Азиза в одной из программ рассказала, как Игорь Тальков еще при жизни решил познакомить ее с криминальным авторитетом. А когда она ехать отказалась, высадил ее из машины зимой одну в лесу ночью! Это же просто ужасно! Ведь на Азизу мог запросто напасть маньяк, ее могли растерзать звери! Я считаю, что это с них надо брать моральную компенсацию. Хочу пойти на суд и заступиться за Азизу!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость671108
Такую дуру, как Кравец с утиными губами , поискать еще надо. Как можно смотреть передачи с участием таких бездарей,мягко говоря
Ирина Кураксина
Кравец надо бы быть поосторожнее с Азизой, если что не так - она и "стрелка " натравить может, как на Талькова.
очень сомнительно, чтобы ее муж был серьезным бизнесменом (ну какой уважающий себя человек, у которого время-деньги и где наиважнейшее - это репутация, будет бегать по ток-шоу с женушкой и трясти грязным бельем). У многих знакомых жены дома сидят и ограниченно даже в рестораны ходят без мужей. Все решается дома за закрытыми дверями
она реально думает, что пару уроков вокала достаточно, чтобы стать певицей? от ее речи так и сквозит тупизна Чтобы брякнуть чтобы вспомнили и не забыли. А содержательность речи.... мозг в размер детской шапочки!
Гость429104
А где она поет,кто знает?
Алена! "Это ужасно: могли напасть звери. ... !" Ужасно!Ужасно!Ужасно! И "панические атаки" - это "УЖАСНО! УЖАСНО!"Тебя надо на стройку- траншеи рыть."
Гость379429
Ну сколько можно писать об этой мадам НИКТО! Перекроенная вдоль и поперек продажная кукла!
1