партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Россияне стали меньше доверять оскандалившейся Собчак

Россияне стали меньше доверять оскандалившейся Собчак

Ксения Собчак. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/www.globallookpress.com
Исследовательский холдинг "Ромир" представил свежий рейтинг доверия наших соотечественников. Ксения Собчак опустилась в нем на семь строчек по сравнению с предыдущим опросом.
прочитано 2993 раза

Исследование проводилось уже в третий раз. Лидером остался президент России Владимир Путин. Второе место занял председатель ЛДПР Владимир Жириновский. На третьем – Сергей Шойгу.

ПО ТЕМЕ

Динамикой роста могут похвастаться доктор Леонид Рошаль и журналист Андрей Норкин. Они заняли 25-е и 26-е место соответственно. Поднялся в рейтинге доверия россиян на 40 строчек Олег Газманов, у телеведущей Екатерины Стриженовой – 32 строчки вверх.

Однако не все участники рейтинга могут похвастаться таким успехом. Ксения Собчак опустилась на семь позиций, а Ольга Бузова – на шесть. Заметно "упали" Григорий Лепс (21 строчка) и Александр Овечкин (24 строчки). Наибольшую утрату доверия россиян показал рэпер Баста, потеряв сразу 34 позиции.

Отметим, что Ксения Собчак – частая фигурантка скандалов. Не так давно журналистка влипла в неприятную историю со своим документальным фильмом "Монастырь особого назначения".

Как писали "Дни.ру", одна из его участниц была возмущена результатом съемок. Девушка заявила, что ее мужа выставили в дурном свете (с бутылкой пива), хотя с авторами картины была договоренность вовсе его не показывать.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А можно подумать, что кто то ранее доверял этой "Позор всея России", наглой лошадине собчачке! Одним мловом МЫМРА!
гость
Что вы чушь пишите! Кто будет доверять гнилой, лицемерной, грязной девке! Все таки включайте мозг, когда пишите, а не <цензура> за рейтингом...
да не волнуйтесь вы так,посмотрите источник откуда это dеrьмо взято.Исследовательский холдинг Ромир - пиндосы окопавшиеся в России,только они могли поставить рядом с первыми лицами государства такую шелупонь вроде
малахова,анального и урганта.Пускай лучше проведут опрос кто им самим доверяет.
Larissa kunova
Какое может быть доверие к бабе постоянно лающей с грязной душой. Ею просто брезгуют,кроме халявщика Богомола и тех,кому очень хочется попасть в разряд своры,мелькающей по телевизору,пусть даже с такой грязью.
Гость
Что вы чушь пишите! Кто будет доверять гнилой, лицемерной, грязной девке! Все таки включайте мозг, когда пишите, а не <цензура> за рейтингом...
1