партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кому это понравится?": Собчак обвинили в подлом обмане

Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Героиня документального фильма Ксении Собчак "Монастырь особого назначения" недовольна результатом съемок. Христина Савушкина раскритиковала авторов ленты за то, что ее мужа выставили в ней в невыгодном свете.
прочитано 2271 раз

Девушка в шоке от того, что в фильме Ксении Собчак показали эпизод, где ее супруг появился с пивом в руках. Из-за этого у семьи героини ленты начались проблемы.

ПО ТЕМЕ

По словам Христины, ее избранника выставили алкоголиком, но это не так. Более того, у мужчины была договоренность с режиссером Сергеем Ерженковым, что его в фильме Ксении Собчак вовсе не будет.

Девушка отметила, что в целом фильм получился сильным, проделана серьезная работа, но эпизод с мужем испортил впечатления. "Кому это понравится?" – поделилась Христина Савушкина.


Алкоголь в руках супруга она оправдала тем, что он взял один выходной на работе, чтобы побыть рядом с женой. Мужчина решил немного расслабиться.

Напомним, ранее писательница Татьяна Толстая высказалась о профессиональных качествах Ксении Собчак. Она отметила, что журналистка как пиявка присасывается к своему собеседнику и не отпускает до последнего, чтобы выведать необходимую информацию. Литераторша считает, что у ведущей нет совести.

Отметим, Ксения Собчак любит дразнить публику провокационными заявлениями и манерой общения со звездными гостями. однако, по мнению Татьяны Толстой, она травит только слабых собеседников, перед интеллектуалами же пасует.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Larissa kunova
Этой блевотной Собачатине не нос надо было реставрировать,а мозги.Вонючая <цензура>.
1