партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ненавижу тебя!": доведенная любовником звезда "Дома-2" бьется в припадке и страшно матерится

Яна Шафеева. Фото:instagram.com/yanawow
Отношения между Захаром Саленко и Яной Шафеевой накалились до предела. И терпение девушки, кажется, лопнуло.
прочитано 2709 раз

Пара Захара Саленко и Яны Шафеевой считалась одной из самых красивых на телепроекте "Дом-2". Но их минуты романтики сменялись часами ссор. Некоторое время назад Саленко ушел из проекта, но потом вернулся, чтобы попробовать начать отношения с Шафеевой с чистого листа. Они даже стали участниками "Спаси свою любовь", но, очевидно, и это не помогло вернуть романтику и воскресить былые чувства...

ПО ТЕМЕ

В Сеть попало видео очередного омерзительного скандала Захара и Яны. "Я соберусь и поеду домой," – начала рыдать Яна. А потом в истерике накинулась с претензиями на любовника: "Ты говоришь, что я неуравновешенная, истеричка. Ты специально меня довел! Ненавижу, просто ненавижу!". Захар на это едко заметил: "У тебя огромные проблемы с психикой. Ты сама в себе за 25 лет не смогла разобраться!"

Эти слова стали последней каплей. Яна убежала ванную и оттуда раздался страшный вой. Сразу вспомнились Ильф и Петров, которые в романе "12 стульев" писали про припадок у Воробьянинова: "Крик его, бешеный, страстный и дикий, – крик простреленной навылет волчицы... стал глохнуть и в минуту зачах".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ