партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Айза Анохина вернула себе фамилию бывшего мужа

Айза Анохина вернула себе фамилию бывшего мужа

Айза Анохина. Фото: instagram.com/aizalovesam/
На телеканале "Супер" продолжается реалити-шоу "Супер-Айза" о жизни телеведущей Айзы Анохиной. Страсти там кипят нешуточные!
прочитано 2162 раза

Поклонники звезды заметили, что в последнее время инстадива слишком часто общается с бывшим мужем Алексеем Долматовым. Экс-супруги вместе проводят выходные, гуляют с детьми, выходят в прямые эфиры в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Гуф также стал героем новых выпусков шоу "Супер-Айза", потеснив в эфире Олега Майами. Анохина с детьми впервые побывали в загородном доме Долматова и остались в восторге. Более того, находясь в процессе второго развода, Айза решила официально вернуть фамилию первого мужа.

"Олег ожидаемо не самым приятным образом реагирует на то, что сейчас происходит. Но мне, если честно, плевать. Да, мы с детьми проводим время с Лешей, и я четко отстаиваю эти границы в общении с Олегом. Мне важны мои дети, и если что-то может помешать их здоровому развитию, я этого просто не допущу", – заявила Анохина.

"Я хочу, чтобы они росли в полноценных семьях, даже если семьи такие, – рассказала Айза. – Мы с Лешей вместе 15 лет, мы очень много пережили, он один из самых близких для меня людей. Да, я не согласна со многими его действиями, мы ссоримся, но я все равно его люблю и забываю все плохое, что он мне сделал".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ