партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь певицы Славы сняли в постели с Ромой Желудем

Дочь певицы Славы сняли в постели с Ромой Желудем

Певица Слава. Фото: Наталья Шаханова/Global Look Press/www.globallookpress.com.
21-летняя Александра Морозова пошла по стопам знаменитой матери. Старшая наследница певицы Славы занялась вокальной карьерой.
прочитано 3327 раз

Как стало известно, дочь популярной артистки создает дебютное музыкальное видео. В клипе Александры Морозовой снимается видеоблогер и певец Рома Желудь. Ранее ходили слухи о том, что молодых людей связывает нечто большее, чем деловые отношения.

ПО ТЕМЕ

В Сети уже появились кадры со съемок клипа Александры. Судя по всему, в ролике будут откровенные сцены: Желудь и Морозова запечатлены в постели без одежды.

Поговаривают, что в шоу-бизнесе девушку будет продвигать сама певица Слава. Артистка впервые будет выступать в качестве продюсера.

Фото: instagram.com/romaacorn/

Напомним, ранее Александра Морозова проживала во Франции. Весной этого года девушка вернулась на родину. В Москву красавица приехала после того, как в Европе ввели режим самоизоляции из-за вспышки коронавирусной инфекции. Наследница звезды не хотела оставаться в чужой стране в такой опасный период.

Напомним, певица Слава родила Александру в первом браке с ресторатором Константином Морозовым. Будущей звезде на момент появления первенца было всего 19 лет. Рождение дочери не способствовало укреплению семьи. Когда Александре не было и года, ее родители расстались.

Вторым мужем певицы Славы стал бизнесмен Анатолий Данилицкий. Вместе супруги уже 20 лет. У пары подрастает общая наследница Антонина.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ