партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Маликов припечатал обозвавшего дочь

Маликов припечатал обозвавшего дочь "безголосой пустышкой" Соседова

Инна Маликова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Музыкальный критик Сергей Соседов известен своей принципиальной позицией. Он за словом в карман не лезет и не взирает на регалии, звания, статусы. На сей раз на орехи досталось Инне Маликовой, дочери руководителя ВИА "Самоцветы" Юрия Маликова.
прочитано 23689 раз

В 2018 году Инне Маликовой было присвоено звание заслуженной артистки России. Сергей Соседов шокирован этим обстоятельством.

ПО ТЕМЕ

"Меня возмущает, что безголосой пустышке, каковой, на мой взгляд, является Инна Маликова, папаша выбил звание "Заслуженная артистка России"! – кричит он. – Просто неприлично носить такое высокое звание, ничего собой не представляя и являясь, я считаю, полной бездарью. Не могу проходить мимо такой откровенной несправедливости!"

Отец Инны с такой критикой категорически не согласен. "Она 15 лет руководит коллективом. Напомню, что Павел Слободкин, создатель и руководитель ансамбля "Веселые ребята", тоже не был вокалистом. Он был худруком. Инна – художественный руководитель, и она создала прекрасный коллектив", – уверяет Маликов-старший. Он считает, что нападки на дочь напрасны, как и обвинения в блате, кумовстве.

Однако непонятно, как "талантливое руководство" группой связано с такими почестями. В положении об указанном звании говорится, что оно "присваивается высокопрофессиональным артистам, режиссерам, балетмейстерам, дирижерам, хормейстерам, музыкальным исполнителям, создавшим высокохудожественные образы, спектакли, кинофильмы, телеспектакли, телефильмы, концертные, эстрадные, цирковые программы, музыкальные, телевизионные и радиопроизведения, которые получили общественное признание, и работающим в области искусства десять и более лет".

У барда и актера Владимира Высоцкого при жизни не было никаких званий. А певица Тамара Миансарова в свое время негодовала по поводу того, что дают их всем подряд: "Вокалу люди учатся годами, а тут несколько недель – и готов народный артист! Я получила звание народной только в 96-м, а работаю на сцене с 57-го, шестикратный лауреат. Понимаете, это все попытка нивелировать, дискредитировать, изжить настоящее, истинное..."

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
папаша, Павел Слободкин — советский и российский композитор, музыкальный продюсер, режиссёр и педагог. Основатель и бессменный руководитель вокально-инструментального ансамбля «Весёлые ребята» с 1966 до самой смерти в 2017 году. Народный артист Российской Федерации (1993) и ты свою бездарную и безголосую дочь с ним ровняешь?Ты че, совсем оhrенел.
👏👏👏
Гость
Браво Соседову! Сергей прав, таких шептуньев, как ваша дочка и внучка полна страна, но им не дают звание заслуженных , так как они ничего не заслужили, как и ваша Инна . Родственникам в таких случаях лучше промолчать, умнее покажетесь.
Браво!!!!
Гость
Полностью согласна с Соседовым!!!!!!!! Маликова полная бездарность и безголосость!!!!!!!! Ждёмкогда бузова насосёт на заслуженную(((-
Илья Столяров
Считаю, что Соседов некомпетентный критик! За столько лет он видимо еще не в курсе, что звания дают не за вокальные данные, а за определенные достижения в области культуры. Например за то, что артист, певец, музыкант или худ. руководитель делают для своей отрасли.
Сан Саныч
А Березин? Или Александр Броневицкий, Игорь Гранов? Их знать никто не знает. Они такие же руководители групп. Звания дают не за голос. Нада...Соседов хоть бы разобрался сначала в вопросе, прежде чем такие вещи писать.
Kitti kat
Кто вообще такой Соседов? Он даже на Славянском Базаре не был)) Из меня такой же критик)
Таня Немченкова
Можно подумать все заслуженные и народные артисты прекрасные певцы. Павел Слободкин вообще был аж Народным, царство ему небесное, но при этом не спел ни одной ноты, а просто был руководителем группы
Михаил Мошнин
Я, очень благодарен С. Соседову, за правду и критику профессионала о наших безголосых певцах! И. Маликова, это надсмешка над певцами, её никто не слушает и не жилает видеть, это позор. Пусть поет, для папы дома и такое звание, он ей оттяпал, что диву даёшься и как не стыдно ей самой.
гость
папаша, Павел Слободкин — советский и российский композитор, музыкальный продюсер, режиссёр и педагог. Основатель и бессменный руководитель вокально-инструментального ансамбля «Весёлые ребята» с 1966 до самой смерти в 2017 году. Народный артист Российской Федерации (1993) и ты свою бездарную и безголосую дочь с ним ровняешь?Ты че, совсем оhrенел.
1