партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Разин пригрозил затаившемуся Шатунову новыми разбирательствами: Война продолжается

Разин пригрозил затаившемуся Шатунову новыми разбирательствами: Война продолжается

Юрий Шатунов. Фото: Tatiana Morozova/Russian Look/www.globallookpress.com
Кому принадлежат права на песни коллектива "Ласковый май", до сих пор не известно. Андрей Разин утверждает, что Юрий Шатунов не может выступать с композициями группы. Артист же считает иначе, потому что недавно выиграл суд.
прочитано 3807 раз

В прошлом году Юрий Шатунов обратился в суд с требованием признать его правообладателем песен группы "Ласковый май". Летом 2020-го артист вышел из этой истории победителем и, казалось, история должна была закончиться.

ПО ТЕМЕ

Продюсер коллектива Андрей Разин возмутился. Он напомнил, что Шатунов однажды сам отказался от прав на композиции коллектива. Позже песни выкупила компания "Честная музыка". Эта фирма, как известно, не привлекалась к разбирательствам, которые затеял Шатунов, а значит – конфликт не исчерпан.

Разин предложил Шатунову заключить безвозмездный договор. Если этот документ певец подпишет, то может исполнять песни "Ласкового мая", не нарушая закон.

Продюсер ждал десять дней, но Юрий так и не вышел на связь. Поэтому Разин намерен действовать по-другому. Как именно, он не уточнил, но отметил – Шатунова ждут очень серьезные последствия.

"Юра выбрал другой путь. Вернее, не Юра, а его советчики. Поэтому война продолжается", – написал Андрей в своем инстаграм-аккаунте.

Разин убежден, что Шатунову мешают здраво мыслить адвокаты. По мнению продюсера "Ласкового мая", юристы лишь вымогают из неграмотного артиста деньги и ведут дело в тупик.

комментарии

Ответить:

Гость
Непонятно,что стало с РазинымКак снова жпенился,так просто с катушек сьехалнаверно тркбует миллионы от двурака Забодает парня сконец Надо от таких алчных тпеток сразу избавляться юра почти 30 лет споаойно пел эти песни м все были доволдьныможт сразу не оговорили.что,если эти песно лдругих авторов или всего ансамбля.то надо отдавать какие-то отчисленияЭтого,видимо не было,да и договорва тоже,наверно,не было ПоэтомуЮра нричего не понимает.что от него хотят,а хотт дпнегНо тогда дпеньги должен получать не один Разин,а вся группа.те все члены группыПусть дьговорятся.какие отчислния и все успокоятся
Гость
А Разину все неймется! Заняться нечем! Времена когда на бедных детдомовцах миллионы зарабатывал прошли, а жадность осталась! Оставь в покое Юру, старый клоун!
1