партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что-то часто они вдвоем": Лорак и Лазарева снова заметили вместе

Ани Лорак и Сергей Лазарев. Фото: instagram.com/anilorak
Арман Давлетяров поделился на своей странице в "Инстаграм" фотографией с Ани Лорак и Сергеем Лазаревым. Вероятно, они встретились на одном из музыкальных мероприятий после пандемии коронавируса.
прочитано 6353 раза

Певица около года назад развелась с супругом Муратом Налчаджиоглу. По слухам, расставание произошло из-за регулярных измен турка. Впрочем, паре удалось сохранить нормальные отношения, и отец может в любое время видеть дочь Софию.

ПО ТЕМЕ

Однако на недавнем празднике в честь дня рождения малышки его не было, зато на мероприятии заметили Егора Глеба – музыкального продюсера, с которым Ани Лорак сейчас встречается. Также гостем праздника стал Сергей Лазарев, он привел и сына Никиту.

Кстати, певца стали нередко видеть рядом с артисткой. На это обратил внимание и Арман Давлетяров. "Что-то часто они вдвоем в последнее время", – отметил генеральный директор телеканала "Муз-ТВ" в подписи к общему фото.

Впрочем, он добавил, что это не его дело, главное – чтобы все были счастливы. Публика не оценила откровений продюсера: "Ужасная подпись! Зачем лезть в чужую жизнь со своими догадками и тем более на больную аудиторию?", "Прежде чем писать такое, думайте о последствиях. Очень неуважительно..."

Некоторые, наоборот, отметили красоту Ани Лорак и Сергея Лазарева. "Мы все поняли. Все счастливы и все вместе. И нам все равно", "Ну это была бы крутая пара. Всем любви!", "Красивая пара", – написали поклонники.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ