партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Экс-участница

Экс-участница "Дома-2" о насилии на проекте: Меня толкали, пинали, таскали за волосы

Ирина Наумова. Фото: instagram.com/naumi_i
Звезда популярного реалити-шоу "Дом-2" Ирина Наумова пережила страшное. Девушку жестоко избили за попытку покинуть телепроект.
прочитано 12819 раз

В начале мая Ирина стала одной из участниц шоу. Девушка быстро подружилась с коллегами и приобрела армию поклонников. Вскоре интерес Наумовой к съемкам пропал – она захотела покинуть телепроект.

ПО ТЕМЕ

Однако создатели "Дома-2" запретили ей уходить из шоу. Ирина оказалась в западне. Другие участники советовали не сопротивляться телевизионщикам. Наумова не знала, как поступить.

Девушку заперли в доме с участником проекта Павлом Бабичем. Ирина разбила окно и выбралась из здания, после чего вызвала такси. На улице ее задержали сотрудники шоу, сообщает Znak.com.

Восемь мужчин насильно пытались вернуть ее в дом. "Меня толкали, пинали, таскали за волосы", – вспомнила девушка. Она смогла освободиться только после звонка в полицию. Однако московские правоохранители отказались возбуждать уголовное дело.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Naumova (@irinaumka)

Тогда Ирина Наумова обратилась за помощью к депутату Госдумы Владимиру Бурматову. Чиновник написал заявление в прокуратуру. Он потребовал проверить действия стражей порядка и выяснить обстоятельства конфликта на площадке шоу "Дом-2".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валентина Латышева
Молодец что убежала,умная девочка !!!
1