партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Они моральные уроды": бывшего мужа Бледанс втянули в скандал

Эвелина Бледанс. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несколько дней назад на просторах интернета появилось заявление о том, что дочь Александра Семина и Марины Ментусовой нуждается в срочной операции. Позже выяснилось, что новость оказалась фейковой, а родители маленькой Веры пережили сильный шок.
прочитано 3563 раза

Мошенники решили подзаработать на звездной семье и опубликовали в интернете душераздирающую историю о Вере, попавшей в серьезную аварию. По словам вымогателей, девочка являлась маленькой дочерью экс-супруга Эвелины Бледанс.

ПО ТЕМЕ

Публикация с текстом появилась на странице новой жены Александра – Марины Ментусовой. Мало того, что мошенники сообщили о тяжелых травмах девочки, так они еще и использовали фотографии маленькой Веры. Злоумышленникам удалось взломать личную страницу Ментусовой в "Инстаграм" и опубликовать все данные для сбора денежных средств.

Как рассказала жена Александра Семина, "моральные уроды" успели получить незначительную сумму от близких друзей семьи. С помощью техподдержки социальной сети Марине удалось вернуть свой аккаунт и заблокировать его, чтобы мошенники не смогли повторить подобных махинаций.

"Больше печалит, что люди с пониженной социальной ответственностью воспользовались неравнодушием моих людей и фотографиями Веры. За это кармически они отхватят неминуемо", – высказалась жена Александра Семина.

Стоит отметить, что злоумышленники ответственно подошли к реализации своего плана и предоставили подписчикам Ментусовой копии документов с якобы поставленным дочке Семина диагнозом. Экс-супруг Эвелины Бледанс отказался комментировать произошедшее.

Напомним, Александр Семин в феврале этого года во второй раз стал отцом. В первом браке с телеведущей Эвелиной Бледанс родился первый сын – "солнечный" Семен. Так звездные родители прозвали своего наследника из-за редкого заболевания. Стоит отметить, что Сема уже подружился со своей сводной сестрой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ