партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы ели все, что находили": откровенные подробности из детства Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Как только все перестали говорить о разводе рэпера Джигана с женой, Оксана Самойлова дала новый повод для обсуждения. На этот раз причиной споров стала публикация на странице девушки в "Инстаграм". В ней блогер сравнила трудности своего детства с радостями жизни современных детей.
прочитано 2537 раз

Оксана Самойлова привыкла делиться в своем блоге подробностями личной жизни. А дети звезды уже стали главными любимчиками социальной сети. Сейчас Оксана вместе со своим мужем, рэпером Джиганом, воспитывает четырех наследников – трех дочек и сына. Блогер предпочитает рассказывать многочисленным подписчицам не только секреты идеальной физической формы, но и правильного воспитания отпрысков.

ПО ТЕМЕ

Несколько дней назад Оксана Самойлова вновь обратилась к поклонникам по поводу того, как часто и в каком количестве можно давать сладкое детям. Несмотря на то, что поедание сахара приводит к большому количеству заболеваний, модель уверена, что к подобным желаниям своих чад стоит прислушиваться.

В очередной публикации Самойлова поведала о сахарной зависимости своих детей. По словам Оксаны, они вместе с Джиганом почти не ограничивают дочерей в выборе сладкого. Наследники звезды едят все, что хотят.

"Ваши дети едят сладкое? Мои – да. Чупа-чупсы, кислотные конфетки, химические шоколадки и прочее. Не до потери сознания, конечно, но едят и очень любят. И я к этому отношусь со смирением и пониманием", – шутливо подписала фотографию младшей дочери Оксана.

Девушка отметила, что таким способом она восполняет утраченную роскошь в детстве. Оксана вспомнила, как они вместе с братом баловали себя различными "десертами". Собственно говоря, маленькая девочка ела все, что находила, и никогда не жаловалась.

Самойлова составила список излюбленных сладостей из детства: гудрон или смола; черный хлеб с пахучим маслом, солью и чесноком; трава во дворе и вода из-под крана.

комментарии

Ответить: