партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Муцениеце "пилила" и "выносила мозг"

Муцениеце "пилила" и "выносила мозг"

Дмитрий Ермолаев

Дмитрий Ермолаев блогер

Астролог, хиромант, нумеролог. Основатель крупнейшей в мире Академии ведической астрологии "Пурушоттама".
В жизни Агаты Муцениеце вот уже который месяц продолжается непростое время. Как выяснил ведический астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев, посмотрев натальную карту актрисы, это и астрологически неблагоприятный период. Утешает то, что самое страшное для Агаты уже позади.
прочитано 3579 раз

Как показывает звездная карта – к расставанию все шло довольно давно, даже несмотря на хорошую астрологическую совместимость пары.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что в семейных бедах и в разводе с Павлом Прилучным Агата виновата сама, потому что основательно его "пилила" и "выносила мозг". Муцениеце вовремя приняла позицию жертвы, и все камни от общественности полетели в Павла. Агата действительно любит Павла, причем до сих пор, уверен астролог. А все свои скандальные видео записывала на эмоциях, так как очень привязана к Прилучному и, сама того не осознавая, была счастлива в союзе с ним, но назад дороги уже нет.

"После развода с Павлом Агата сразу принялась за попытки отвлечься и наладить свою личную жизнь, и со временем ей это действительно удастся, но на восстановление ей понадобится год-полтора", – отметил Ермолаев.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%