партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я ее простил": откровенное признание Валерия Меладзе

Валерий Меладзе. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Валерий Меладзе пользуется особой любовью у дам. Недавно артист попал в неприятную ситуацию, виновницей которой стала женщина.
прочитано 9116 раз

Валерий Меладзе угодил в аварию. В его элитную иномарку врезался автомобиль, за рулем которого находилась женщина. И хотя удар оказался ощутимым, никто не пострадал, а на машине популярного исполнителя осталось всего несколько царапин.

ПО ТЕМЕ

Меладзе рассказал о происшествии. "Сегодня одна неопытная участница дорожного движения слегка зацепила мою машину. Опубликовала в "Инстаграм" оригинальное чистосердечное признание. Конечно, я ее простил", – сообщил певец.

Артист выложил то самое признание, которое не оставило его равнодушным: "Валериан, простите меня пожалуйста, что слегка поцарапала машину! Я честно не видела! В качестве извинений я скачаю все Ваши песни в iTunes! Я всегда слушаю Ваши песни и очень Вас люблю!"

Многочисленные поклонники с юмором отнеслись к столь эмоциональному порыву дамы. Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал ее: дескать, сомнительное утешение – скачать все песни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

В конце июня Валерий Меладзе отметил юбилей - прославленному артисту исполнилось 55 лет. Громкого торжества не получилось из-за пандемии коронавируса. Певец надеется, что, как только снимут карантинные меры и разрешат проводить массовые мероприятия, он сможет порадовать слушателей выступлениями вживую. Валерию Меладзе пришлось перенести более 50 концертов на следующий год.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ