партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отец Даны Борисовой вынужден ночевать в подъездах

Отец Даны Борисовой вынужден ночевать в подъездах

Дана Борисова. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дана Борисова готова тратить баснословные деньги на себя любимую и домашнего питомца, а для отца у нее даже нет спального места в доме. Александру Александровичу приходится спать на уличных лавочках, пока его дочь наслаждается всеми прелестями светской жизни.
прочитано 44691 раз

Телеведущая давно привыкла жить на широкую ногу. Дана Борисова предпочитает не экономить деньги, а тратить их на дорогостоящие косметические и уходовые процедуры, оплачивать труд домработниц и проводить вечера в столичных ресторанах. Стоит отметить, что побаловать теледива может и свою главную любимицу – немецкого шпица Мишель. Стрижка питомца обходится девушке в десятки тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

В то время, как Дана Борисова посещает салоны-красоты вместе со своей собакой, отец звезды проводит время в городских парках и подъездах. 67-летний Александр Борисов вынужден питаться тем, что подают добрые люди и ночевать на улице, подложив под голову рюкзак. Точное местонахождение пенсионера было обнаружено благодаря жительнице дома, возле которого и ночует отец Даны Борисовой. Девушка не раз замечала мужчину в многоквартирном дворе и начала беспокоиться за него, ведь Александр Александрович вел себя очень доброжелательно и никому не мешал.

"В итоге я подошла и спросила, что случилось. Он рассказал, что попал в сложную ситуацию, очень устал и не ночевал дома несколько дней. Попросил, чтобы я пустила его в подъезд", – рассказала Анастасия Мельникова.

Благодаря девушке выяснилось, что мужчина не просто бездомный, а родственник светской львицы – Даны Борисовой. По словам Анастасии, она всячески пыталась выйти на связь с телеведущей, но была шокирована ответом. Борисова заявила, что, если девушку так заботит жизнь Александра Александровича, то она может забрать его к себе. После неадекватного диалога Анастасия Мельникова направилась в социальные службы, где ее заверили, что у мужчины есть московская прописка и ему совершенно не нужна помощь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Жительница дома не смогла смириться с данной ситуацией и решила придать огласке несправедливую историю. Анастасия пошла на программу "На самом деле". Однако пристыдить Дану не удалось. Борисова, напротив, принялась защищаться и кричать на родителя. Звезда заявила, что у ее отца есть сразу несколько квартир, и она искренне не понимает, зачем он публично разыгрывает драму и унижает ее.

"Я больше в эти игры не играю! Моя доброта им воспринимается как слабость. Я ему много помогала! У меня всю жизнь перед ним чувство, что я должна-должна!", – публично заявила Дана Борисова.

Более того, телеведущая высказалась, что и вовсе сомневается в родстве Александра Александровича. Выяснить, является мужчина настоящим отцом светской дивы, помогла генетическая экспертиза. Стоит отметить, вероятность того, что Александр Александрович биологический отец Даны составляет 99, 9%. Но несмотря на факт подтверждения родства, сердце Борисовой не растопилось. Телеведущая только лишь добавила, что не собирается решать проблемы мужчины.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Evgenija Ivanova
<цензура> и наркоманка— бездушная Бабарико, что от неё ожидать???? Позорище(((
Гость
Руковадство Первого федерального канала, существующего за счёт госбюджета проводит странную политику:
в прайм-тайм показывают растлевающие зрителей низкопробные шоу борисовых-еремеевых, а
шедевр документалистики "Россия от края до края" демонстрируют в час и четыре часа ночи.
Вроде и показали замечательные фильмы, а кто их видел?
Гость
На самом деле эту смердящую помойку давно пора прикрыть.
Хватит оскотинивать электорат бездарными дебил-шоу.
Гость
Позорные постановки, позорный ведущий, позорные гости.
У папаши Даны три квартиры в Москве, более того, у него "военная" пенсия. Нужды валяться по подъездам и изображать нищего у него нет.
Но за этот дешевый спектакль и Борисова, и папаша, и исполнительница роли соседки получат сотни тысяч на "бедность". Из кармана лалогоплательщиков, между прочим.
Первый кАнал смотрят во всем мире. Что подумают зарубежные зрители? Что в путинской России военные пенсионеры якобы голодают и бомжуют?
Для этого Эрнст и Ко фейки тиражируют?
Гость
Дана, а что так слабо? Давай про любовников, давай про дедушек со всех сторон. А ваша бабушка на лавочке не спит интеллигентно? Какую кнопку не врубишь даже здесь за бугром по России везде одни и теже лица. То Дана наркоша, то дана алкоголичка, то дана вечная давала за подарки и деньги, то Дану лечат на лучших курортах мира. Потом скандальная мама у Даны, ужасная дочка в 13 лет Дану посылает. Теперь папа бомж. Давайте лучше Цымбалюк с нее хоть поржать можно или позлиться. А ты дана, вся перекроенная амеба. Никакая и твои истории ниже плинтуса. Нельзя в великой стране показывать чучело
1