партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Виторгана закидали камнями за непристойное видео с дочерью

Виторгана закидали камнями за непристойное видео с дочерью

Эммануил Виторган. Фото: Anatoly Lomokhov/Фото: Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер Эммануил Виторган подвергся жесткой критике. Повод для травли способен удивить любого.
прочитано 20736 раз

Многодетный отец Эммануил Виторган души на чает в своей дочери Этель. Недавно он обнародовал в своем "Инстаграме" трогательное видео с наследницей, однако на новую публикацию отреагировали далеко не так, как он рассчитывал.

ПО ТЕМЕ

На коротком ролике Этель сидит на детском горшке и ведет диалог с матерью Ириной. Супруга Виторгана интересуется у дочери, любит ли та свою сестру Клару.

Безобидное, казалось бы, видео спровоцировало шквал негатива под постом Виторгана. Пользователи Сети закидали Виторгана камнями из-за якобы непристойного ролика.

Весомая часть людей посчитала, что подобные кадры могут навредить ребенку. Кто-то предположил, что видео попадет в распоряжение сомнительных личностей, что явно не нужно Виторгану и его семье. Некоторые заявили, что такие видео уместны сугубо для домашнего архива, а для публичного использования не подходят.

Стоит отметить, что нашлись и лояльные к действиям Виторгана люди. Поклонники актера выразили мнение о том, что стоит проще относиться к видеороликам с детьми, поскольку никакого злого умысла они не несут. При этом критикам Виторгана напомнили, что артист вправе самостоятельно решать, что выкладывать в публичный доступ, а что придержать.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Видимо непристойно показывать дитя с голой попой на горшке. А "молодая" мама оказалась такой дурищей, что Виторгану скрыть это невозможно.
1