партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Такое удовольствие": 58-летняя супруга Виторгана блеснула фигурой в купальнике

"Такое удовольствие": 58-летняя супруга Виторгана блеснула фигурой в купальнике

80-летний Эммануил Виторган выложил в Сеть семейный снимок, на котором запечатлены его жена и маленькие дети. Поклонники отметили, что супруга артиста выглядит очень хорошо.
прочитано 6132 раза

В кадре супруга Эммануила Виторгана Ирина Михайловна в черном купальнике лежит в детском надувном бассейне. У нее на коленях сидит восьмимесячная дочь Клара, а рядом находится двухлетняя наследница Этель. В бассейне плавают игрушки, а также шланг для подачи воды.

ПО ТЕМЕ

Эммануил Гедеонович пояснил, что бассейн они приобрели на случай жары. И не прогадали. В Москве вторая неделя лета выдалась очень теплой – температура воздуха достигала 30 градусов. "Такое удовольствие, причем для всех! Всегда можно найти выход, главное, захотеть!" – написал артист под снимком.

Поклонники пришли в восторг от трогательной фотографии семейства Виторгана. Некоторые начали гадать, на кого похожи наследницы – на папу или на маму. "Старшая девочка очень похожа на Эммануила, а младшая – вылитая мама Ира", – заметила подписчица.

Другие в комментариях оставили комплименты в адрес Ирины Михайловны: "Красавица", "Ира так молодо выглядит", – написали фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Напомним, у Эммануила Виторгана есть и взрослые дети – 54-летняя Ксения от брака с актрисой Тамарой Румянцевой и 47-летний Максим, мамой которого является артистка театра и кино Алла Балтер.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ