партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Взяла и разорвала": Соловьев заявил о фиаско Собчак

Владимир Соловьев. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Владимир Соловьев высказался в адрес своей бывшей соведущей Анны Шафран и отметил, что девушка прекрасно выступила на интервью с Собчак. Напомним, Анна стала еще одной участницей Youtube-передачи Ксении.
прочитано 22842 раза

Несколько дней назад на просторах Интернета появилось долгожданное интервью Ксении Собчак с Анной Шафран. Девушка является бывшей коллегой по цеху Владимира Соловьева. После выхода нового выпуска интервью, комментарий телеведущего не заставил себя долго ждать. Мужчина высказался по поводу беседы Собчак и отметил, что его соведущая просто "разорвала" Ксению в прямом эфире.

ПО ТЕМЕ

Владимир Соловьев, посмотрев последний выпуск "Осторожно, Собчак!", участницей которого стала его коллега Анна Шафран, накинулся на девушку с комплиментами и хвалебными речами. По словам ведущего, за Анну Борисовну он готов порвать любого, особенно, если это человек, имеющий противоположные политические взгляды.

"Анна Борисовна выиграла в одну калитку, она просто уничтожила, взяла и разорвала гражданку Собчак", – отметил Владимир в эфире "Соловьев Live".

Сама же Ксения Собчак не совсем согласилась с позицией Соловьева, но подтвердила тот факт, что интервью стало одним из самых удачных. Телеведущая добавила, что ей был интересен именно такой формат диалога. Несмотря на попытки Ксении обсудить беседу с Анной, Владимир Соловьев продолжал отпускать комплименты в адрес Анны Шафран. Мужчина даже заявил, что бывшая соведущая является выдающимся журналистом и блестящим профессионалом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, что Анна Борисовна покинула программу по инициативе Соловьева, проработав на канале около 12 лет. Телеведущий заверил, что журналистам просто стало тесно на одной площадке. Теперь Шафран работает над собственными проектами и передачами.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Послевкусие
Короче, в разведку с ней идти можно.
Послевкусие
Разорвала?!
Скорее, Шафран вертелась-уворачивалась, как уж на сковородке.
Если не дала себя порвать, то это не значит, что порвала противницу.
Но школа Соловьева чувствуется - Рудольфович вышколил девицу идеально. Забрало она так и не подняла, не расчехлилась, но и Соловьева не сдала.
И до бабьей болтовни не опустилась. А в целом впечатление, словно тётка в шинели и кирзачах.
1