партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Новые жуткие подробности смерти Юлии Норкиной

Новые жуткие подробности смерти Юлии Норкиной

Юлия Норкина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Разные слухи ходят вокруг неожиданной смерти жены популярного ведущего Андрея Норкина. Блогер Антон Суворкин уверен, что она ушла из жизни по собственной воле.
прочитано 53031 раз

В Сети снова поднялась шумиха. На сей раз из-за кончины Юлии Норкиной. Причиной смерти популярной теле– и радиоведущей сначала назвали инфаркт. А затем зашушукались о том, что она якобы покончила с собой. Согласно первой версии, жена Андрея Норкина свела счеты с жизнью, узнав о тяжелой болезни, по другой – не смирилась с очередной интрижкой мужа.

ПО ТЕМЕ

Блогер Антон Суворкин записал почти 15-минутное видео, прокомментировав пересуды о смерти Юлии Норкиной. Со ссылкой на достоверный источник он заявил, что ведущую обнаружили мертвой ее дети. Можно только представить их ужас при виде бездыханного тела матери. "Это факт: дети нашли ее в доме. Это не какие-то домыслы, а чистая правда", – сказал Суворкин.

Он не согласен с теми, кто не верит в эту версию. По мнению блогера, если человек улыбается, разговаривает и ведет себя естественно, это еще не значит, что он не покончит с собой. По мнению Антона, если произошел внутренний надлом, не помеха даже наличие четверых детей. Близкие ведущей пока не прокомментировали эту информацию.

Напомним, что Юлию Норкину похоронили 7 июня. Андрей Норкин обнародовал фото с прощания. "Спасибо всем, кто пришел, а их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка", – отметил вдовец.

Он прокомментировал пересуды относительно смерти Юлии Норкиной. "Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех..." – сообщил телеведущий.

комментарии

Ответить:

Ирина Волкова
ЛЮДИ ХВАТИТ УЖЕ ДОВОДИТЬ АНДРЕЯ И ЕГО СЕМЬЮ УГОМОНИТЕСЬ ЛЮДИ ПРЕКРАЩАЙТЕ ИХ ТРАВМИРОВАТЬ ИМ И ТАК ОЧЕНЬ ПЛОХО ИМЕЙТЕ ЧУВСТВО ТАКТА ЕСЛИ ВАМ НЕ СООБЩИЛ АНДРЕЙ ПРИЧИНУ СМЕРТИ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СУПРУГИ ТО ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВА ЕГО ДОБИВАТЬ А ВЫ ВСЕ ДОБИВАЕТЕ И ДОБИВАЕТЕ Я НЕ ПОНИМАЮ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ .......ЮЛЬЧОНКУ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ А АНДРЕЮ СИЛ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мия
Кто держит камень за пазухой, пусть закроет рот! Не трогайте, Душу усопшей, ЮЛИИ! Пусть, ГОСПОДЬ БОГ, накажет всех врагов и недругов семье Норкиных!. Цимбалюк, СГИНЬ! Проститутка, МОШЕННИЦА, тварь-Цимбалюк!! УСПОКОЙТЕСЬ, ЛЮДИ! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!! ПОБОЙТЕСЬ БОГА! НЕ ТРОГАЙТЕ СЕМЬЮ НОРКИНЫХ!!
Гость
Антон ни когда не трепется просто так, тем более на такие темы, потому у наших "звезд" ж0пы горят от каждого его выпуска. А что из сеья представлят Норкин тоже ни для кого не секрет, как вся наша продажная "журналистика" - сплошное вранье и лицемерие.
Да, этот жизнерадостный петушок никогда не кукарекает просто так - о треплется только за деньги.
Гость
А что после инфаркта нельзя найти маму дома? Пришло больше народу чем к народному артисту Ковшенову... Это Москва!
Гость
Антон ни когда не трепется просто так, тем более на такие темы, потому у наших "звезд" ж0пы горят от каждого его выпуска. А что из сеья представлят Норкин тоже ни для кого не секрет, как вся наша продажная "журналистика" - сплошное вранье и лицемерие.
Гость
Блогеру виднее, ну как без него!!!
1