партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Как Началова: Норкина в гробу выглядела гламурной фотомоделью

Как Началова: Норкина в гробу выглядела гламурной фотомоделью

На Новодеревенском кладбище в подмосковном Пушкино похоронили радиоведущую Юлию Норкину – жену Андрея Норкина. На траурной церемонии присутствовали около 100 человек, в том числе и многие знаменитости.
прочитано 55240 раз

По православному обычаю принято хоронить покойника на третий день. Но телеведущий Андрей Норкин решил не придерживаться этого правила – с его женой простились спустя сутки после кончины. И это обстоятельство, и то что вдовец не бросил на крышку гроба горсть земли, как полагается, лишь укрепили присутствующих в страшной мысли. Мол, Юлия Норкина не умерла от инфаркта, а покончила с собой. Собравшиеся у могилы шептались, что Норкина могла-де узнать о любовнице у мужа. В утро своей смерти журналистка якобы отослала этой женщине красивый будет цветов, после чего свела счеты с жизнью в своем загородном доме.

ПО ТЕМЕ

По канонам на лоб покойного кладется венчик с изображением Спасителя, Божьей Матери, пророка Иоанна Предтечи. Он подтверждает наличие православной веры и то, что умерший совершил христианский жизненный подвиг. Левая рука покойницы должна держать погребальный крест, а на груди обычно помещается освященная святая икона образы Божьей Матери. Ничего этого на похоронах Норкиной тоже не было...

Зато 52-летней Юлии Норкиной сделали дорогой посмертный макияж. При жизни она была завсегдатаем салонов красоты и косметологов, не брезговала ботоксом и силиконом. Поэтому и в гробу выглядела эффектной гламурной фотомоделью. "Как Началова!" – шептались собравшиеся у гроба завсегдатая похорон. Напомним, что снимки мертвой Юлии Началовой в прессе не появлялись – семья запретила фотографировать на прощании. Просил не снимать покойную жену и Андрей Норкин. Однако сам же первым выложил на своей странице в социальной сети "Инстграм" снимок любимой супруги в гробу.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ