партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Маленькая дочь Виторгана преподала урок 80-летнему отцу

Маленькая дочь Виторгана преподала урок 80-летнему отцу

Эммануил Виторган. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Этель попыталась заставить Эммануила Виторгана танцевать. Девочка восхитила поклонников артиста своим умением двигаться.
прочитано 6751 раз

В своем инстаграм-аккаунте актер опубликовал забавное видео, на котором маленькая плясунья преподала ему урок танца. Девочка наглядно продемонстрировала хороший слух и задатки пластики, исполнив для родителей зажигательный "номер".

ПО ТЕМЕ

Фоном для плясок послужила песня Иосифа Кобзона "А у нас во дворе". Жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик признавалась, что часто включает дочерям треки певца, поскольку он до последнего момента был близким другом их семьи.

На видео Этель заразительно притопывает ножкой, а потом берет отца за руку, настаивая, чтобы тот составил ей пару. Но вскоре ее внимание переключается на игрушку, с которой она направляется в другую комнату.

Поклонников звездной семьи позабавил ролик артиста. "Не ребенок, а чудно-чудное, диво дивное", – восхитились фолловеры в комментариях. Напомним, Эммаунуил Виторган с супругой неоднократно подмечали артистический талант у дочери.

Как писали "Дни.ру", артист стал отцом четвертого ребенка, дочери Клары, в 2019 году. Он признался, что впервые за много лет почувствовал себя счастливым. Отметим, что супруга Ирина Млодик младше его на 22 года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Многие ответственные старики старше 65-70 лет опасаются заводить даже собак, так как боятся за судьбу осиротевших питомцев в случае своей смерти.
А тут два пожилых человека, оба с онкологией в анамнезе, не боясь греха и последствий, покупают себе суррогатных младенцев.
И закон это позволяет без ограничения возраста, психического статуса и сексуальной ориентации...
Бомжена Рынская даже от покойника ребёнка "родила".

Мир окончательно сошёл с ума?
Гость
"Не ребенок, а чудно-чудное, диво дивное", – восхитились фолловеры в комментариях..
прямо как Малышева о ковид19. А прадеду и прабабке тяжело возиться с мелкими.
1