партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Худеющей Семенович предрекли скорое ожирение

Худеющей Семенович предрекли скорое ожирение

Анна Семенович. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне Анна Семенович поделилась с подписчиками инстаграм-аккаунта радостной новостью: звезда сбросила три килограмма! Девушка решила привести себя в форму после карантина.
прочитано 2160 раз

В течение нескольких дней певица делилась с подписчиками информацией о своей диете. Чтобы избавиться от лишних сантиметров в талии, артистка выбрала радикальный способ. В течение четырех дней Анна Семенович абсолютно ничего не ела.

ПО ТЕМЕ

Голоданием девушка занималась под присмотром специалистов. Ранее она уже прибегала к подобным приемам, чтобы быстро скинуть несколько килограммов. На этот раз звезда готовится ко встрече с любимым – молодой человек должен на днях вернуться из рабочей поездки.

Популярная писательница Лена Миро негативно отреагировала на видео певицы. Журналистка предрекла Анне Семенович скорое ожирение: якобы звезда и так толстая, а станет еще массивней.

"Древние инстинкты и стресс от голодания заставляют организм усиленно увеличивать жировые запасы", – пишет блогер. Девушка добавила, что при отказе от еды организм избавляется не от лишнего жира, а от мышц.

Как отметила звезда "Живого журнала", артистке пора бы уже к 40 годам знать, что для похудания нужно не отказываться от пищи, а, наоборот, есть почаще. Лена Миро посоветовала Анне Семенович подумать не о диетах, а о правильном питании и регулярном спорте.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ