партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На транса похожа": выставившую интимное место Бузову распекли

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба фестиваля "Жара"
Ольга Бузова "засветила" в клипе грудь. Она поделилась смелым кадром с поклонниками.
прочитано 7495 раз

Певица опубликовала в своем инстаграм-аккаунте архивное фото со съемок клипа, где показала интимное место. Правда, на самом снимке грудь оголена частично. В полной версии ролика можно увидеть то, что женщины обычно не показывают широкой публике.

ПО ТЕМЕ

Клип называется "Нам будет жарко". На видео Ольга Бузова позирует в парике бирюзового цвета, короткой куртке и синем купальнике. "Ну вот он, мой архив... май 2017. Люблю Вас", – подписала кадр звезда.

Фолловеры отреагировали на пост поющей ведущей неоднозначно. Поклонники, как и следовало ожидать, завалили исполнительницу комплиментами. Однако фото не всем пришлось по душе. "На транса похожа", – распек Ольгу Бузову один из комментаторов.

Напомним, ранее знаменитость похвасталась дорогим кольцом с бриллиантами. По данным телеграм-канала "Только никому", оно стоит около десяти тысяч долларов.

Отметим, что Ольга Бузова уже больше года счастлива в отношениях с блогером Давидом Манукяном. Но не все верят в искренность чувств пары. Некоторые считают, что это всего лишь пиар-ход.

Как писали "Дни.ру", телеведущая не раз говорила, что мечтает снова выйти замуж. При этом недавно она призналась, что ни одна свадьба не может спасти отношения, если в паре есть конфликты и непонимание.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бузовой надо найти место в каком нибудь журнале для взрослых УЖ очень она любит оголяться,одна порнуха и разврат,что значит все молодые годы обслуживала мужиков в притоне,а там все открыто,все без затей Что надо покажет,что надо подставит так и зарабатывала Сейчас её никто не сдерживает,семьи нет,ребенка Слава Богу нет и не будет ,страна не переживет еще такую или такого придурка Сейчас реже стала Бузова оголяться и показывать промежность ,не отдыхает на курортах ,но последний отдых в Таиланде остался в памяти,как стареющая баба уже выглядит, тем более Дави предоставил фото целлюлитной буз
Гость
Реальный транс,плюс вдобавок пытается выйти замуж за <цензура>.Тут и обсуждать даже нечего.
1