партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На транса похожа": выставившую интимное место Бузову распекли

"На транса похожа": выставившую интимное место Бузову распекли

Ольга Бузова "засветила" в клипе грудь. Она поделилась смелым кадром с поклонниками.
прочитано 10522 раза

Певица опубликовала в своем инстаграм-аккаунте архивное фото со съемок клипа, где показала интимное место. Правда, на самом снимке грудь оголена частично. В полной версии ролика можно увидеть то, что женщины обычно не показывают широкой публике.

ПО ТЕМЕ

Клип называется "Нам будет жарко". На видео Ольга Бузова позирует в парике бирюзового цвета, короткой куртке и синем купальнике. "Ну вот он, мой архив... май 2017. Люблю Вас", – подписала кадр звезда.

Фолловеры отреагировали на пост поющей ведущей неоднозначно. Поклонники, как и следовало ожидать, завалили исполнительницу комплиментами. Однако фото не всем пришлось по душе. "На транса похожа", – распек Ольгу Бузову один из комментаторов.

Напомним, ранее знаменитость похвасталась дорогим кольцом с бриллиантами. По данным телеграм-канала "Только никому", оно стоит около десяти тысяч долларов.

Отметим, что Ольга Бузова уже больше года счастлива в отношениях с блогером Давидом Манукяном. Но не все верят в искренность чувств пары. Некоторые считают, что это всего лишь пиар-ход.

Как писали "Дни.ру", телеведущая не раз говорила, что мечтает снова выйти замуж. При этом недавно она призналась, что ни одна свадьба не может спасти отношения, если в паре есть конфликты и непонимание.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ