партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Получает удар в спину": раскрыта подноготная отношений Кудрявцевой с мужем

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Панфилов

Александр Панфилов блогер

Астропсихолог, писатель, тренер по психофизической подготовке спортсменов.
Одна из самых гармоничных пар в российском шоу-бизнесе – Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Однако превратности судьбы непреодолимы.
прочитано 12289 раз

"Забегая немного вперед, скажу, что на самом деле их совместимость по планетарным типам очень гармонична и созидательна. Их семейный и личностный тандем – это кладезь их роста и развития не через стрессы, но через совершенствование друг друга", – сообщил "Дни.ру" астропсихолог Александр Панфилов.

ПО ТЕМЕ

Эксперт пояснил, что в матрицах союзов может быть две основы существования – или критическая, или обогащающая. Одна пара может жить в постоянных скандалах и интригах, но как только в отношениях наступает штиль, сразу расстается. Иные пары существуют только в рамках свободы, мира и любви, не выдерживают стрессовых нагрузок и, как хрусталь, разлетаются от малейшей ссоры.

Лера по планетарному типу – ярко выраженный Сатурн с нотками аристократизма и обостренного чувства справедливости. Это и привлекло Игоря. Его широкий планетарный психотип Марс-Юпитер и Венера остро нуждается в признании, славе и светской жизни, где Лера, будучи яркой публичной личностью, компенсирует его потребности. Взамен он дает Лере возможность встать за сильную мужскую спину и почувствовать себя хрупкой женщиной.

У Леры в психотипе присутствует тема жертвенности и предательства, которая активируется, когда она открывается человеку и думает, что находится в полном доверии, отпускает контроль. "Парадокс ее матрицы именно в этом. Как бы она ни хотела, встав за мужскую спину и отпустив контроль, Лера получает удар в спину", – рассказал Панфилов.

Игорь с психоматрицей солнечного и падкого на лесть человека должен, напротив, нарабатывать дисциплину личности и умение контролировать процесс. Ему важно не быть ведомым человеком, так как сказка про козленочка – это именно его история.

"Их пара очень гармонична. Лера и Игорь, как два пазла, при совмещении дают целостную и гармоничную картину союза. Она учит его сатурнианской картине мира, он же дает ей то мужское марсианское и юпитерианское начало защищенности и благополучия", – добавил эксперт.

Однако Игорю стоит помнить, что однажды обманутый Сатурн более никогда не раскроет свои теплые объятия. Разве только ради какой-то цели, пожертвовав своим эго, может дать шанс. Юпитер в Игоре будет исполнять свою царскую роль: все хорошо, и никак иначе.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ