партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Родственники погибшего в ДТП водителя требуют от Ефремова космическую сумму

Родственники погибшего в ДТП водителя требуют от Ефремова космическую сумму

Михаил Ефремов. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков
Адвокат Михаила Ефремова рассказал, какую компенсацию требуют от актера родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова. По мнению правозащитника Эльмана Пашаева, близкие пытаются нажиться на смерти водителя.
прочитано 9959 раз

Родные курьера хотят получить огромную сумму – 100-150 миллионов рублей. Как отметил адвокат, в рамках уголовного дела семья может рассчитывать на 800 тысяч или миллион рублей.

ПО ТЕМЕ

Пашаев добавил, что предлагал уже близким Захарова достойные деньги, однако они отказались. Если родственники думают, что получат больше, то сильно ошибаются, подчеркнул правозащитник.

Также адвокат Ефремова рассказал, что артист часто спрашивает о семье погибшего. Он готов помочь потерпевшей стороне и оплатить похороны. Кроме того, знаменитость может обеспечивать несовершеннолетних детей водителя до своей смерти.

Все попытки пойти на контакт с близкими Захарова не увенчались успехом, добавил Пашаев. Близкие сделали смерть водителя источником дохода. "Я не могу все это объяснять Михаилу Олеговичу, он с ума сойдет, если скажу, что творят родственники", – сказал адвокат.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Вечером 8 июня Михаил Ефремов спровоцировал аварию на Смоленской площади в Москве. Внедорожник, в котором находился пьяный актер, вылетел на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с фургоном Сергея Захарова. Курьер скончался в больнице от потери крови.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Assylkhan Ikhsanov
Натворил плати . При гибели на производстве рпботодатель т.е виновный , платит 10 годовых окладов плюс моральный ущерб. Если посчитать его зарплату 2000 Долл , выходит 240000 Долл плюс моральный вред 100 000 выходит 340000 долларов семье.
Larissa kunova
Родственники погибшего ведут себя отвратительно.Поганые людишки.Жена брата погибшего с пеной у рта кричала/,что деньги не возьмут,не нужны. Жадные,пиарятся на смерти родственника.Ефремову надо не давать им ни копейки.
Гость
А что творят родственники ? Ждут суда, никуда не лезут, не выступают, не требуют. творит только сам адвокат Ефремова : сочиняет сплетни и разносит, все эти суммы,
которые якобы хотят родственники, их мотивации и всё остальное, находятся лишь в его воображении. Что вы творите, алкаш-убийца со своим адвокатом, убили мужика и очерняют его семью, совесть хоть немного есть ????
1