партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Сериалы
Друг раскрыл баснословные заработки Михаила Ефремова

Друг раскрыл баснословные заработки Михаила Ефремова

Михаил Ефремов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Семья актера в последние годы жила в достатке. Михаил Ефремов создал комфортные условия нынешней жене и младшим детям, а также активно поддерживал взрослых отпрысков.
прочитано 2126 раз

Ефремов до смертельного ДТП был крайне востребован у режиссеров и продюсеров. Михаил снимался в кино, сериалах, гастролировал вместе с "Современником", выступал на закрытых мероприятиях. По некоторым данным, в год знаменитость зарабатывала от 40 до 50 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

По словам друга семьи, Ефремов на деньгах никогда не зацикливался. Актер – щедрый человек, с заработанным всегда расставался легко. "Друзьям и знакомым помогал, поэтому сбережений больших нет, конечно", – поведал приятель артиста.

Семье Михаил обеспечивал более чем комфортную жизнь. У несовершеннолетних детей артиста от нынешней жены Софьи Кругликовой были няня и личный водитель. Для любимых отпрысков Ефремов приобрел просторную квартиру в центре Москвы, в Плотниковом переулке.

Не забывал актер и о взрослых детях от прошлых отношений. Всех наследников Михаил обеспечил недвижимостью в центре столицы. Отпрыскам артист всегда оказывал финансовую поддержку. Не отказывал Ефремов в помощи и бывшим женам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Как сообщил журналистам приятель Михаила Ефремова, у актера широкий круг друзей. В трудной ситуации артисту и его близким всегда помогут. Например, адвокатов, которые работают с артистом, нашли по знакомству.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ