партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Алибасов загремел в психиатрическую лечебницу

Алибасов загремел в психиатрическую лечебницу

Бари Алибасов. Фото:АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Последние несколько лет Бари Алибасов пугает народ странными выходками. На этот раз поклонники продюсера группы "На-На" не на шутку испугались за его здоровье.
прочитано 50974 раза

Журналистам стало известно, что знаменитость последние несколько недель проходила лечение в одной из московских клиник. Однако в пятницу артиста увезли на скорой в психиатрическую больницу.

ПО ТЕМЕ

Как сообщают источники, причиной срочной госпитализации стало нестабильное состояние на фоне принимаемых лекарств. После очередного осмотра врачи приняли решение передать Бари Алибасова в руки психиатров.

Последние несколько лет продюсер ведет сомнительный образ жизни и постоянно попадает в скандальные ситуации. Весной внимание к звезде было приковано из-за его бывшей супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пара не поделила элитную недвижимость. Актриса заявила, что переписала одну из своих квартир на Бари Алибасова, а тот передарил ее помощнику.

Однако самая резонансная история случилась, когда продюсер группы "На-На" выпил чистящее средство. Мужчину доставили в больницу с ожогом пищевода и еле откачали. Как позже заявил артист, он просто перепутал бутылку "Крота" с соком. Бари Алибасов подал в суд на компанию-производителя, но его иск отклонили.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ирина
Этого и следовало ожидать с его поведением))
Гость
Решил очередную клоунаду народу показать. Хотя...им с сыночком там и место.
ИРИНА ГУРОВА
Совершенно логичное событие для ненормального Алибасова....
Инна
Охохохо! На-На! На-На!
Гость
Давно пора. И Лидию со всем семейством туда же, там по ним все стены обрыдались.
1