партнеры
Пятница
7 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Рядом с Заворотнюк: подробности похорон онкобольного Буйнова

Рядом с Заворотнюк: подробности похорон онкобольного Буйнова

Александр Буйнов. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Рак стал настоящим бичом нашего века. Он терзает молодых и старых, богатых и бедных, знаменитых и безвестных.
прочитано 2013017 раз

Сегодня вся страна молится за здоровье Анастасии Заворотнюк. Долгое время про то, что у нее рак, судили только по слухам. Но недавно директор Института молекулярной биологии Александр Макаров доложил главе государства, что родственники актрисы передали им клетки опухоли, а врачи подобрали вирусы, которые могут разрушить новообразование. "Технологии, разработанные для борьбы с терминальной стадией рака, могут быть использованы в лечении Заворотнюк", – отметил Макаров.

ПО ТЕМЕ

Кажется, актриса идет на поправку. "Пока ситуация не настолько тревожная, чтобы применять нашу технологию", – указал специалист.

Господь милостив – у Анастасии Заворотнюк есть шанс победить коварную болезнь, как смог это сделать живущий рядом с ней в Крекшино Александр Буйнов. Более шести лет певец строил там уникальный особняк, который теперь в шутку называет Домом дружбы и творчества.

В 2011 году у музыканта обнаружили опухоль предстательной железы. К счастью, случилось это на ранней стадии, и благодаря курсу химиотерапии певца удалось спасти. В 2015-м появилась информация, что у Буйнова якобы произошел рецидив коварного заболевания. Супруга певца Алена опровергла эту информацию, заверив поклонников, что Александр чувствует себя превосходно, и рак действительно отступил.

Было время, когда Александр на мгновение поддался панике и стал думать о плохом. Вероятно, именно тогда он выбрал место для собственных похорон. "Я забил себе место в деревне, где я живу. Зачем мне Москва?" – сказал он журналистам.

Судя по всему, речь идет про кладбище близ деревни Анкудиново Новомосковского административного округа. Участки под родовые захоронения там реализуются через аукцион. Официальные стартовые цены установлены правительством Москвы и доходят до 652 тысяч для захоронения под гроб, в зависимости от размера и престижности участка. Урну с прахом можно похоронить всего за 26 тысяч рублей. Именно там покоятся отец борющейся с раком Анастасии Заворотнюк, старший брат и его жена.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
человек жив а вы пишете про похороны))))))))))))))))))
Гость
достали со свей этой <цензура> й честно больше не о чем писать??????????????????
Антошка
Хоспаде, какие же вы бестолковые, а ещё и это обилие навязчивой рекламы так и говорит, что Дни с ру т.
Прям небожители - родовые захоронения, участки от шестисот тысяч - это вообще писдеz, превратили землю в свалку трупов и кичатся.
Из грязи в князи, какие же вы мерзкие: чинодралы, депутаты, актрёришки, только брезгливость и рвотные позывы вызывают ваши реплики и якобы творчество - аристократия помойки.
Александр Шилин
В Советские времена, вас бы посадили в психушку. У вас есть мозг, там куда вы едите?
Гость
Так таки и молятся?
Гость
Да. Иначе чем дни с ру не назовешь.
максим телегуз
Полностью согласен, такие заголовки МОРАЗМ
Гость
Идиоты!!!Вы хотя бы читайте что вы пишете......Уроды
Гость
Дни ру вы гандоны
Гость
А она что, ещё не сдохла вме
Вы знаетемне очень жаль что мы вроде-бы можем многое но любить друг друга по настоящему не умеем.
1 2