партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это же Заворотнюк!": в подмосковном лесу обнаружена тщательно скрываемая ото всех могила

Фото: www.globallookpress.com
Страна молится о здоровье Анастасии Заворотнюк. А журналисты в эти тревожные для семьи "прекрасной няни" дни ищут все и всех, что с ней связано. И гадают, жива ли актриса вообще – слишком уж противоречивая информация появляется каждый день. Кто-то даже пустил жуткий и нелепый слух, что звезда умерла: ее, мол, тайно кремировали и похоронили. Корреспонденты "Дни.ру" решили проверить эти сведения и отправились на спрятанный в лесу погост.
прочитано 1812826 раз

Православный батюшка из поселка Крекшино, где находится особняк Заворотнюк, в интервью журналистам рассказал, что незадолго до печальных событий 48-летняя Анастасия зачастила на сельское кладбище в Анкудиново, где похоронены ее брат, невестка и отец.

ПО ТЕМЕ

Отец – телережиссер, член академии Российского телевидения Юрий Андреевич Заворотнюк – умер в 2015-м (в "Википедии" ошибочные данные). Именно папе Анастасия первому рассказала, что хочет стать актрисой, а потом всю жизнь оглядывалась на него. Старший брат, который работал режиссером монтажа в Астрахани, умер от перитонита в возрасте 52 лет в 2018-м. Заворотнюк похоронила и его, и отца рядом со своим домом, чтобы почаще навещать – идти всего пару километров.

Анкудиновское кладбище располагается поблизости от поселка Внуково у деревни Анкудиново Новомосковского административного округа и совсем недавно стало считаться столичным некрополем. Это погост закрытого типа – новые захоронения там возможны только для членов семьи и близких родственников усопших. Участки под родовые захоронения реализуются через аукцион. Официальные стартовые цены установлены правительством Москвы и доходят до 652 тысяч для захоронения под гроб, в зависимости от размера и престижности участка. Урну с прахом можно похоронить всего за 26 тысяч рублей.

Фото: Дни.ру

Корреспондент "Дни.ру" отправился на кладбище и обнаружил могилы родственников Заворотнюк. Как говорят охранники, в последнее время к ним проявляют нездоровый интерес. Поэтому по требованию семьи эти захоронения тщательно скрываются от любопытных и праздношатающихся.

Фото: Дни.ру

Служители кладбища сообщили, что в последнее время участились визиты журналистов, выдающих себя за близких покойных. И теперь справки о местонахождении семейного захоронения Заворотнюк возможно получить только с согласия родных или в их присутствии.

Фото: Дни.ру

Найти могилы оказалось непросто. Гранитный памятник – у отца актрисы. Простой деревянный крест – у брата. Захоронение ухоженное: судя по цветам, его недавно навещали. Места на огороженном участке для еще одной могилы нет. Будем молиться, чтобы семье Анастасии Заворотнюк оно еще долго не потребовалось.

Фото: Дни.ру

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
я бы посоветовал вам сменить название на дноРу. Как не стыдно по могилам шастать и искать её, тем более если вам сказали, что "посещение семейного захоронения возможно лишь родными" . А ваши огромные вотермарки на фотографиях с могилами... Типичная дешевая желтуха
Гость
Вы,-ещё,-ни на могиле Пугачевой?
Гость
Это же Феликс Грозданов...
Гость
Остановитесь- какой грех берёт каждый подлый блогер такие сообщения !!!!
Гость
Дно,днище!!
Гость
Ей все слезы жены Жигунова отобьются сполна!!!Только смерть искупит грехи Насти!!!
Гость
Будет знать как чужие семьи разрушать!!!
Гость
Грешна она -с ней сейчас "работает"жена Жигунова,и она её не отпустит живой.Только в могилу!!!!
Гость
Да сдохнет Настя,потому что любит Тупина и крым-рак сжирает таким разом.
Гость
Вот где дур дом...
Простите... не успел пернуть
Сказали....обосрался...
Дайте Покоя Семье....

Задолбали....