партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я была готова": бывшая жена Цыганова сообщила о смерти матери

Евгений Цыганов. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ирина Леонова рассказала о последних днях своей матери. Актриса не теряла надежду, что она выздоровеет.
прочитано 6477 раз

Мать экс-супруги Евгения Цыганова скончалась 18 июня 2020 года. Ей было 75 лет. Ирина Леонова рассказала, что ее родительница болела на протяжении последних несколько лет. Врачи поставили диагноз "онкология".

ПО ТЕМЕ

Женщина боролась с болезнью, но в этом году почувствовала, что устала. В мае мать Леоновой госпитализировали, так как здоровье стало резко ухудшаться. Медики провели обследование и отправили женщину домой. Последние дни она провела в тяжелом состоянии: не могла ходить, перестала есть.

"Я была готова. Мама болела давно и уже, казалось, одержала победу. А этой странной весной вдруг почувствовала, что очень устала. И просто сдалась. Без боя", – написала Ирина на своей странице в "Фейсбук".

Леонова уверена, что здоровье во многом зависит от психологического состояния человека. По ее мнению, самочувствие может ухудшаться или улучшаться в зависимости от того, влюблен ли он, считает ли себя нужным, защищенным.

Напомним, что Ирина Леонова состояла в браке с Евгением Цыгановым 11 лет. За это время у них появилось четверо сыновей и три дочери. Пара рассталась в 2015 году. Актер состоит в отношениях с Юлией Снигирь. У супругов есть четырехлетний сын.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ