партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Воспаленный недосыпом мозг": Виторган извинился за странное высказывание о Цыганове

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган внезапно кинул камень в огород коллеги по цеху Евгения Цыганова. Артист сначала высказался о звезде кино, а после извинился.
прочитано 7436 раз

Виторган рассказал, что ему срочно пришлось вылететь в Москву. Артист не уточнил откуда именно он летел, однако отметил, что крайне вымотался. По словам Максима, он проделал огромный путь, чтобы пробыть в столице всего пару часов.

ПО ТЕМЕ

Также актер опубликовал в личном аккаунте "Инстаграм" собственное фото крупным планом. Лицо звезды выглядит озабоченным.

"Артисты жалуются только в двух случаях: когда работы нет или когда ее много. Некоторым удается парадоксальным образом совмещать эти два положения дел в одном. А остальные – Цыганов", – странно высказался Максим Виторган.

После знаменитость извинилась перед коллегой по цеху Евгением Цыгановым. "Женя, прости. Воспаленный недосыпом мозг рандомно выдал твою фамилию", – заявил Максим Виторган.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Отметим, что Евгений Цыганов редко упоминается в разделах светской хроники. О личной жизни и привычках артиста мало что известно. Возможно, именно поэтому отсылка Максима Виторгана оказалась многим непонятна. Вероятно, бывший муж Ксении Собчак имел ввиду, что Цыганов вообще не имеет обычая жаловаться. Также не исключено, что Евгений очень избирателен в выборе ролей и участвует только в самых лучших проектах. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Слово, однако, не воробей! ))))) А вот про воспаленный мозг - это правильно, это честно. И уже давно. <цензура> жениться на Собчак с нормальными мозгами невозможно!
Гость
скользский, непонятный, да и не умный. А с Нино использовали друг друга.
Гость
У ЖЕНУКИ БЫВШИЙ МУЖ СОБЧАК ЯЗВИТЬ НАУЧИЛСЯ!
гость
Этот убогий Виторгашка все суетится и из штанишек выпрыгивает,заявляя о себе "великом", вместо того,чтобы как и прежде,тихонько сидеть в своем уголке,где его не было слышно и видно.
Гость
Молодец Максим, и себя пропиарил и со-товарища. Кто пишет, что у тя <цензура>@ря, тот не видел еще богомола.
гость
Этот тошнотворный и бездарный бывший муж Собчак никак не поймет,что его звездный час "известности" закончился в момент получения свидетельства о разводе с этой самой женой Собчак.
Гость
какая страшная харя.
1