партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Венцеслав из "Дома-2" требует развода с сумасшедшей женой

Венцеслав из "Дома-2" требует развода с сумасшедшей женой

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Венцеслав Венгржановский не намерен больше состоять в браке с Дарьей Некрасовой и просит у нее развода. Но девушка отказывается и идет на шантаж.
прочитано 9342 раза

Свадьба Венцеслава Венгржановского и Дарьи Некрасовой состоялась в марте 2020 года. Но семейное счастье закончилось, не успев начаться. На торжество заявилась общая подруга молодоженов Валерия, которая сообщила, что ждет ребенка от Венцеслава.

ПО ТЕМЕ

В тот же момент Дарья в слезах покинула ресторан и уехала за город к родственникам. Позже стало известно, что девушке трудно пережить предательство возлюбленного и она пыталась наложить на себя руки.

Венцеслав же не намерен терпеть истерики жены, поэтому хочет с ней развестись. Экс-участник "Дома-2" уже был у адвоката и обсудил возможность расторжения брака. Он называет Дарью сумасшедшей и признается, что боится ее.

Некрасова расставаться с Венгржановским не хочет. Девушка заявила, что покончит с собой, если Венцеслав с ней разведется.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Венцеслав Венгржановский (@ventz_vengrzhanovsky)

Продюсер звезды скандального реалити-шоу подтвердил, что оформить развод сейчас очень трудно, потому что адекватность Дарьи вызывает сомнения.

Любопытно, что Валерия, которая неожиданно заявила о беременности от Венцеслава, на самом деле ждет от него ребенка. Она показывала журналистам снимок УЗИ. Венгржановский готов стать отцом, отказываться от наследника он не намерен.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ