партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жена Венцеслава из "Дома-2" пыталась лишить себя жизни

Жена Венцеслава из "Дома-2" пыталась лишить себя жизни

Отношения Венцеслава Венгржановского с возлюбленной Дарьей испортились прямо на свадьбе. Тогда для девушки рухнул целый мир.
прочитано 6421 раз

В феврале экс-участник "Дома-2" Венцеслав Венгржановский сообщил поклонникам радостную новость: он женится на своей возлюбленной Дарье Некрасовой. Свадьбу они сыграли через месяц, однако торжество было омрачено чередой скандалов.

ПО ТЕМЕ

Сначала на празднование пришел шоумен Дмитрий Торин. Он обвинил собравшихся в "пире во время чумы". Мол, негоже устраивать банкет, когда в мире пандемия коронавируса. После этого в зал ворвалась подруга молодоженов Валерия. Девушка заявила, что с Венцеславом ее связывают интимные отношения и ребенок, которого она вынашивает.

Происходящее стало ударом для Дарьи. Она в ту же минуту покинула торжество, уехала к родным и больше не выходила на связь с супругом. Девушка была морально уничтожена неверностью Венгржановского, а также страдала от нападок недоброжелателей в Сети.

18 мая Венцеслав сообщил, что его жена пыталась покончить с собой. Дарья оказалась очень закрытым человеком и не хотела ничего ни с кем обсуждать. Девушку удалось спасти от ужасного поступка. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Кроме того, экс-участник "Дома-2" попросил пользователей Сети воздержаться от негативных комментариев в инстаграм-аккаунте Дарьи и не травмировать ее психику.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ