партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дочка?": показавшая ребенка Варнава устроила переполох

Екатерина Варнава. Фото: instagram.com/kativarnava/
Как известно, детей у Екатерины Варнавы нет. Впрочем, избранника у актрисы тоже нет. Однако у поклонников появились вопросы к знаменитости, когда она показала совместный снимок с маленькой девочкой.
прочитано 2243 раза

Во время беседы с Ксенией Собчак Екатерина Варнава призналась, что год назад рассталась с возлюбленным, танцором Константином Мякиньковым. Это стало шоком для общественности, ведь многие считали их красивой парой.

ПО ТЕМЕ

Личную жизнь Екатерина тщательно скрывает и лишь изредка делает намеки для поклонников. Например, недавно опубликовала совместный снимок с маленькой девочкой. Варнава написала: "Мой ангел Ви".

Пользователи Сети усомнились в том, что у знаменитости нет детей. "Дочка?" – спросил один из подписчиков. Этот вопрос остался без ответа.

Преданные поклонники, которые следят за жизнью звезд шоу Comedy Woman, знают, что девочка на снимке – это дочь Марии Кравченко, которая также отметилась в комментариях. "Мы любим маму Катю", – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Напомним, что Екатерина Варнава сама приняла решение расстаться с возлюбленным. Актрисе надоело быть главной в отношениях. Теперь она ждет избранника, который сможет обуздать ее нрав и стать настоящей опорой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ