партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Екатерина Варнава перенесла две пластические операции

Екатерина Варнава перенесла две пластические операции

Екатерина Варнава. Фото:instagram.com/kativarnava/
Екатерина Варнава дала большое интервью Ксении Собчак. Актриса откровенно рассказала журналистке о проделанных пластических операциях.
прочитано 9108 раз

Внешность звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы за последние десять лет кардинально изменилась. Поклонники и недоброжелатели уверены, что актриса хоть раз в жизни делала пластические операции на лице. Екатерина опровергает это.

ПО ТЕМЕ

Недавно Варнава дала большое интервью Собчак, где решила расставить все точки над i. Оказалось, актриса все же ложилась под нож хирурга, но с лицом ничего не делала. Она перенесла две пластические операции по уменьшению груди. Первую Екатерина сделала в Лос-Анджелесе. Однако последствия оказались болезненными. Хирург сделал неаккуратный шов, в результате он стал давить на лимфоузел, появилась опухоль. Поэтому Варнава перенесла вторую, уже успешную операцию в Москве. Звезда Comedy Woman объяснила, что с большой грудью ей было физически тяжело, поэтому уменьшила ее.

Напомним, Екатерина Варнава также рассказала журналистке, что год назад рассталась со своим избранником Константином Мякиньковым. Актрису не устраивало быть главной и самостоятельной в отношениях, она сама решила расстаться. Так или иначе, бывшие возлюбленные остались друзьями.

комментарии

Ответить:

Гость
Натянула кожу на череп как чулок. Губы выпятились. Как мумия
Неужели не видно, что некрасиво. А с годами и того хуже будет.
Она уже давно на Лободу похожа. Все на одно лицо
Гость
Такой бред. Тут уже не скрыть. Перекроилась. И факт, действительно, "на лицо ".
1