партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Самойлова утерла нос борющейся с раком Заворотнюк

Самойлова утерла нос борющейся с раком Заворотнюк

Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/samoylovaoxana
Около года назад появилась информация, что Анастасия Заворотнюк, прославившаяся благодаря главной роли в сериале "Моя прекрасная няня", борется с раком головного мозга. Родня оказывает поддержку артистке.
прочитано 141314 раз

Едва стало известно о страшной болезни артистки, как родные стали предпринимать попытки по ее спасению. Фигурист Петр Чернышев начал усиленно трудиться, чтобы заработать на дорогое лечение жены.

ПО ТЕМЕ

Помогает и старшая дочь актрисы. У Анны нет постоянной работы, но она не отчаивается. Как и многие сейчас, дочь Анастасии Заворотнюк решила зарабатывать в интернете и стала блогером. Анна объявила об этом подписчикам, дав контакты своего пиар-менеджера и призвав "записываться в очередь на июнь-июль".

Журналисты вступили в переписку с Заворотнюк, чтобы узнать расценки. Они оказались вполне скромными. Одна публикация в "Инстаграм" дочери звезды сериала "Моя прекрасная няня" стоит от 90 до 140 тысяч рублей, а размещение нескольких "Сторис" обойдется рекламодателям в 18 тысяч рублей.

Анна отметила: публикации выложит только после полной предоплаты. Девушка уточнила, что не несет ответственность за эффективность рекламы, а если клиент останется недовольным, деньги она не вернет. Дочь Заворотнюк отказалась рекламировать казино, гороскопы, услуги гадалок, копии дорогих брендов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_zavorotnyuk

С клиентами Анна не подписывает никаких договоров. "Просто мы высылаем вам реквизиты (куда переводить деньги. – Прим. ред.) и ставим в очередь на публикацию рекламы", – пояснила она в переписке.

Если сравнивать с аккаунтами других известных блогеров, реклама у них появляется не реже одного раза в день. Это, учитывая расценки дочери Анастасии Заворотнюк, может составлять от одного до четырех миллионов рублей в месяц.

По нынешним меркам это не так уж много. Жена рэпера Джигана утерла нос Анне Заворотнюк: модель Оксана Самойлова просит за один пост в своем блоге от 1,2 миллиона рублей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ева
Очень странно, рак мозга 4-й стадии - вылечили.

Ни кто в других странах не брался за лечение, а тут ВАУ - сенсация, Заворотнюк в строю.

Или обман с болезнью ( т.к. нужно было списать долги), или уже хреново по полной даме.
Гость
Фу, а не статья 🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Гость
Все дармоеды и дешевки Анна уже не знает,как пропиариться на имени матери-за что плптить-просто напглая девица вместе с этой Самойловой
светитень
ДАРМОЕДЫ И БЕЗДЕЛЬНИКИ! это лишние люди, какая польза миру от них с их ебанум хламуром и самолюбованием???
1