партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Облажалась по полной": Михалкову сняли в неприглядном виде

"Облажалась по полной": Михалкову сняли в неприглядном виде

Актриса Надежда Михалкова появилась на публике в неприглядном виде. Знаменитость предстала без макияжа и с небрежной прической.
прочитано 5235 раз

Накануне в социальной сети "Инстаграм" появилась видеозапись, где артистка сидит на веранде ранним утром. В кадре Надежда Михалкова запечатлена в майке и шортах. Ее волосы собраны в пучок.

ПО ТЕМЕ

Артистка пытается двигаться под песню, которую ей поставили дети, но у нее ничего не получается. "Облажалась по полной, слов не знаю и исполнителя тоже. И танцы настоящей мамы – ленивое движение руки. Не сниматься мне в клипах у бассейна", – подписала ролик Михалкова.

Напомним, с 2010 по 2017 года актриса состояла в браке с Резо Гигинеишвили. В недавнем интервью Михалкова рассказала, что их брак считали неравным. Надежда родилась в знаменитой кинематографической семье, а ее возлюбленный в то время был малоизвестным режиссером.

У пары есть двое общих детей: дочь Нина и сын Иван. Артистка призналась, что после рождения наследников у нее началась депрессия. Надежда Михалкова перестала следить за собой и постоянно сидела дома. В какой-то момент она поняла, что может превратиться в мать без собственных интересов, и взяла себя в руки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: