партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда фильмов о Шерлоке Холмсе о своем неудачном браке: Пришла домой, а там любовница

Звезда фильмов о Шерлоке Холмсе о своем неудачном браке: Пришла домой, а там любовница

Екатерина Зинченко. Кадр из фильма "Агент в мини-юбке" (2000)
Новой гостьей программы "Судьба человека" стала Екатерина Зинченко. Она получила известность после выхода на экраны культовых советских фильмов о Шерлоке Холмсе.
прочитано 36290 раз

Артистка рассказала о своей личной жизни. Официально замужем она была лишь однажды, супруг был на 20 лет старше. Как отметила звезда, ее никогда не вдохновляли ровесники.

ПО ТЕМЕ

Екатерина Зинченко познакомилась с будущим мужем через друзей. Знакомая представила молоденькую актрису своему товарищу, а тот уже свел ее с 42-летним профессором математики. В студии шоу "Судьба человека" артистка отметила, что ей очень нравилось общаться с мужчиной постарше.

Спустя какое-то время она забеременела. Пришла к возлюбленному и сообщила о ребенке, а он заявил, что нужно жениться. "Сказал, не простит, если сделаю аборт", – вспоминает Екатерина Зинченко.

Правда, союз продержался недолго. Как оказалось, профессор математики любил разгульный образ жизни больше, чем жену и сына. Однажды актриса вернулась раньше со съемок и обнаружила мужа в постели с любовницей.

Звезда почти сразу же собрала вещи и ушла с ребенком на съемное жилье. "Мотылялась потом долго", – призналась Екатерина Зинченко в эфире шоу "Судьба человека".

Напомним, еще будучи студенткой актриса снялась в роли мисс Морстен в экранизации четвертой части телесериала по мотивам рассказов Конан Дойла о сыщике Шерлоке Холмсе. На экране ей составил пару Виталий Соломин.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ