партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда

Звезда "Дома-2" о возрождении популярности проекта: "Нужно отстраивать шоу заново!"

Май Абрикосов (Роман Тертишный). Фото: instagram.com/tertishnyi_official
Поклонники реалити-шоу "Дом-2" могли заметить, что на Поляне ведется строительство, возводятся новые объекты. Вероятно, создатели шоу хотят возродить зрительский интерес. Однако некоторые считают, что такие попытки предпринимать уже поздно.
прочитано 2170 раз

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Май Абрикосов признался, что ему нравятся идеи, которые пытаются воплотить авторы проекта. По его мнению, заметно вмешательство людей, имеющих большой опыт. Однако заниматься реанимацией "Дома-2" надо было раньше, считает Абрикосов.

ПО ТЕМЕ

Май обратил внимание на то, что проект давно не существует. Предпринимать попытки возродить шоу нужно было, когда появилась новая съемочная площадка. Кроме того, "Дому-2" нужно в корне изменить правила.

Например, необходимо навсегда выгонять участников проекта, а не возвращать их несколько раз. Также Абрикосов считает, что участникам, которые ничего не делают, нельзя платить. Голосование должно стать четким и понятным для всех, нужно избавиться от "черных меток и прочих надуманностей".

Также всем причастным к "Дому-2" необходимо избавиться от привычки оскорблять зрителей и перестать выражать неуважение к ним. По мнению Мая, интерес к шоу убит, потому что поклонников держат за дураков.

"Нельзя возродить то, чего нет. Я рекомендую им начать заново отстраивать шоу", – сказал он.

Напомним, что реалити-шоу "Дом-2" выходит в эфир канала ТНТ с 2004 года. Первые несколько лет проект был самым популярным шоу на телевидении. Позже его рейтинги начали заметно падать. "Дом-2" критикуют зрители. Многие просят закрыть реалити-шоу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это как девственница и хочется, и колется, и мамка не велит)) а попробуешь нет там ничего хорошего. Рассадник ужаса в вашем дурдоме. Первые вы были искренние такие как есть. А сейчас что? Старперы и суперстарперши, мат на мате, <цензура>...на <цензура>-ди , силикон, морды все натянутые, ведущие тасканные перетасканные, никакого интереса из себя не представляют. Может Кадони еще остался ничего. Старые, похабные ,ожиревшие от бабосов люди. Дети на шоу вообще треш. Куда смотрят обдусмены? Рожают в прямом эфире , ни капли стыда или таинства. Россия, покажи своих детей от сохи, а не от гениталий.
1