партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не имеет права говорить подобное": пережившему насилие Костюшкину заткнули рот

"Не имеет права говорить подобное": пережившему насилие Костюшкину заткнули рот

Известный дизайнер Александр Арутюнов раскритиковал и высмеял Стаса Костюшкина за его откровенное признание о сексуальном насилии в детстве. Он считает, что настоящий мужчина не должен был рассказывать подобное широкой публике.
прочитано 9100 раз

Трагедия произошла с будущим артистом, когда ему было восемь лет. Арутюнов подчеркнул, что его слова адресованы не ребенку, а взрослому мужику.

ПО ТЕМЕ

"Не имеет права так себя вести и говорить на всю страну подобные вещи. Даже если это с тобой случилось, и ты подчеркиваешь, что у тебя страхи", – отметил дизайнер. Он предложил Стасу Костюшкину поработать с психологом. А крича о своей проблеме, по его мнению, исполнитель подвергает насмешкам и опасности свою семью и детей.

Александр Арутюнов считает, что в России не осталось "нормальных мужиков". Он считает, что сейчас все поголовно плачут и рассказывают о себе подобные истории ради хайпа. Также он отметил, что представители сильного пола разучились открывать девушкам дверь и следовать другим нормам этикета.

Кроме того, дизайнер признался, что для него семья и близкие всегда была на первом месте: он бы никогда не стал рассказывать о таком, так как это отразится на них. Отметим, ранее Стасу Костюшкину не понравился ролик Ксении Собчак, которая его высмеяла. Он заявил в соцсети, что никогда не думал, что тема педофилии будет поднята на смех.

Напомним, ранее Ксения Собчак выпустила ролик, где в шутливой форме обсудила последние новости в рамках шоу "Осторожно: новости!", упомянув историю 48-летнего Стаса Костюшкина, которую он озвучил в ютуб-проекте "Алена, блин". Ему пришлось столкнуться с настоящей трагедией – он подвергся домогательствам со стороны мужчины. Долгие годы певец хранил страшную тайну в себе.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%