партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Рассказавший о сексуальном насилии Костюшкин пожалел: Что-то понесло

Рассказавший о сексуальном насилии Костюшкин пожалел: Что-то понесло

Стас Костюшкин. Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official
Накануне лидер группы "Чай вдвоем" в интервью признался, что в восьмилетнем возрасте пережил сексуальное насилие со стороны незнакомого мужчины. Впервые Стас Костюшкин рассказал об этом случае пять лет назад, но информация буквально взорвала Сеть только сейчас.
прочитано 3815 раз

Журналисты обратились за комментарием к звезде. Они надеялись, что певец вспомнит еще какие-либо подробности того жуткого дня. Однако пиар-менеджер знаменитости ответил отказом.

ПО ТЕМЕ

По словам Алексея Елфимова, Стас Костюшкин уже пожалел о том, что коснулся темы. Больше артист не хочет говорить об этом – просить не стоит. "Что-то его понесло на программе, достаточно было", – сообщил помощник звезды.

Напомним, в эфире шоу "Алена, блин" лидер группы "Чай вдвоем" признался, что в восемь лет вместе с друзьями стал жертвой сексуального насилия. Недалеко от дома музыканта был завод пластполимеров, вокруг которого валялось множество отработанных мединструментов. В то время у пацанов была забава: стреляться водой из шприцев.

Ребята спокойно играли, как вдруг в их сторону с угрозами начал двигаться незнакомец. Он заставил детей лечь на землю, затем достал свой половой орган и запихнул его в рот каждому ребенку. Мальчики договорились никому не рассказывать о случившемся.

Стас Костюшкин отметил, что даже спустя 40 лет помнит этот момент в мельчайших подробностях. Артист добавил, что очень переживает за своих детей и надеется, что с ними такого никогда не случится.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Есть люди с особенностями психического склада, которые любым способом хотят привлечь к себе внимание.
Они не думают, что не всё нужно и можно делать достоянием широкой общественности.
Костюшкин в данном случае пошёл по стопам Аниты Цой, поведавшей удивленной публике о том, как её в детстве во дворе за гаражами орально изнасиловал какой-то извращенец.
Для таких исповедей есть психологи. К ним нужно идти за помощью и пониманием.
1