партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это верх гнилья": Собчак разнесли за попытку посмеяться над изнасилованным ребенком

"Это верх гнилья": Собчак разнесли за попытку посмеяться над изнасилованным ребенком

Ксения Собчак снова взбесила пользователей Сети. На этот раз она сочла уместным посмеяться над ребенком, на которого напал сексуальный маньяк.
прочитано 9157 раз

Очередной выпуск шоу на ютуб-канале Ксении Собчак стал причиной скандала. Телеведущая позволила себе поглумиться над трагедией певца Стаса Костюшкина, который в детстве стал жертвой насильника.

ПО ТЕМЕ

В свежем выпуске авторской передачи "Осторожно, новости" Ксения Собчак, мать 3-х летнего Платона иронично высказалась о певце, на которого в детском возрасте напал педофил.

Такое поведение скандальной ведущей взбесило некоторых пользователей Сети. Так, авторы телеграм-канала "Модные хроники Злой Киски" не поняли, что смешного в трагедии маленького мальчика, и напомнили Собчак, что у нее самой подрастает сын.

"Фу быть такими", – негодуют пользователи Сети.

Кроме того, под самим видео на ютуб-канале появилось немало обличительных комментариев. Похоже, Ксения серьезно разозлила поклонников.

"Про Костюшкина зря. Он тогда был не намного старше вашего, Ксения, сына", "Про Костюшкина мерзко, ну зачем??... А если с этим столкнется Ваш Платон, через пару-тройку лет (не Дай Бог)? Сможете так же "юморнуть" на эту ситуацию?", "Попытка шутки про Костюшкина – это верх гнилья", – пишут россияне.

Недоумение вызвали также слова модельера Александра Арутюнова, который разделил мнение Ксении Собчак и тоже стал смеяться над трагедией Костюшкина в сториз в своем инстаграм-аккаунте.


Напомним, когда Стас Костюшкин был ребенком, на него и других мальчиков напал сексуальный маньяк. Он приказал детям лечь на землю и поочередно засунул им в рты детородный орган. Своим признанием артист хотел привлечь внимание к проблеме насилия над детьми, но получил мощную волну хейта от многих поклонников. Некоторые посчитали, что ни к чему вспоминать такие "грязные" истории из прошлого.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%