партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Старикашки": оклемавшихся Бабкину и Васильева погнали со сцены

Надежда Бабкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Надежда Бабкина, выздоровевшая от пневмонии, вернулась к активному ритму жизни. 70-летняя певица похвасталась модным ярким образом, однако, помимо комплиментов, получила дозу критики от хейтеров.
прочитано 97532 раза

Звезда поделилась в своем инстаграм-аккаунте снимком с коллегой по съемочной площадке "Модного приговора" на Первом канале Александром Васильевым. К слову, телеведущий тоже не так давно оклемался от болезни – он перенес коронавирус.

ПО ТЕМЕ

В подписи к снимку Надежда Бабкина отметила, что они стараются не касаться друг друга, хотя и выздоровели. Для фотосессии исполнительница выбрала эффектный приталенный жакет в неоновом оранжевом оттенке и брюки-бананы. Образ звезды дополнили классические кожаные лоферы и золотистые серьги.

Поклонники осыпали знаменитость комплиментами. Нашлись и злопыхатели, которые сочли, что Надежде Бабкиной и Александру Васильеву пора уступить дорогу молодым коллегам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Стараемся не касаться друг друга, не смотря на то, что выздоровели! �� @alexandre_vassiliev #надеждабабкина #александрвасильев

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

"Старикашки! Все лезут на экран и сцену! Фу!", "А в глазах у обоих – какое-то отчаяние... Видно же, что уже самим не в радость клоунами скакать. Ну так отойдите на покой, поживите в свое удовольствие, с семьей время проведите. Неужели денег мало?" – высказались хейтеры о Надежде Бабкиной и историке моды.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ссссуки
Гость
Все таки уже лучше оставаться за экраном две коротышки выпендрежки по моде одеты, пенсия под сраkoй.
1