партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бриллианты, меха и машина от любовника: Рублевка два дня гуляла на юбилее Кравец

Бриллианты, меха и машина от любовника: Рублевка два дня гуляла на юбилее Кравец

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
О главной светской львице Москвы Алене Кравец говорят как о "девушке без возраста". Сколько ей лет, знает только паспорт. Но сейчас она намекнула, что отметила юбилей.
прочитано 16385 раз

В субботу утром на Рублевке образовалась пробка. Это в особняк Алены Кравец везли подарки – коробки, пакеты, свертки, букеты. "Я еще все не успела даже открыть и посмотреть, – призналась Алена. – Первым поздравление прислал известный ресторанный критик Дмитрий Штукин. А потом весь день на меня сыпались дары. Бриллианты, несколько золотых колец, новый "айфон"– все это подняло мне настроение! Порадовали и видеооткрытки от фанатов, в которых меня сравнивали с Анжеликой – Маркизой Ангелов из знаменитого историко-авантюрного фильма".

ПО ТЕМЕ

Самый же дорогой подарок – новый автомобиль, который Кравец прислал богатый воздыхатель, сопроводив презент очень смелой открыткой: "Внутри машина такая же алая, как и ты". "Такая дата бывает раз в жизни, – уверена Алена. – Поэтому и подарки все достойные. У меня, конечно, все есть и так, но все равно приятно!"

Вечером торжества у Кравец продолжались в ресторане. Вообще-то сейчас все предприятия общепита закрыты из-за карантина. Но для Алены и узкого круга ее родных владелец заведения сделал исключение и накрыл богатый стол. "Устрицы, крабы, осьминоги, икра – у нас был рыбный стол, – пояснила Кравец. – Пара бутылок знаменитого шампанского "Кристалл" сделали наш вечер незабываемым".

Празднование у Алены продолжилось и на следующий день. А когда окончится карантин, она устроит торжество для звезд и уже сама будет делать подарки– представит свой авторский парфюм.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ