партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Известную актрису убрали из шоу "Танцы со звездами" из-за коронавируса

Известную актрису убрали из шоу "Танцы со звездами" из-за коронавируса

Одну из любимых пар зрителей – Марию Ивакову и Евгения Папунаишвили – сняли с участия в шоу "Танцы со звездами". Появились подозрения, что Ивакова является носителем коронавируса.
прочитано 7252 раза

Известная ведущая Мария Ивакова радует зрителей отличной пластикой и зажигательными танцами в паре с двукратным победителем телепроекта Евгением Папунаишвили. Однако накануне девушка рассказала на своей странице в "Инстаграме", что у нее заподозрили коронавирус. В связи с этим пара не будет принимать участие в ближайшем выпуске шоу "Танцы со звездами".

ПО ТЕМЕ

"Сегодня мы не будем танцевать. В целях безопасности я и Евгений Папунаишвили сегодня дома", – написала знаменитость. Ивакова сообщила, что ее тест на коронавирусную инфекцию направили в Роспотребнадзор на дополнительную проверку. Результаты будут известны только через несколько дней. При этом ведущая отметила, что хорошо себя чувствует.

На предстоящем выпуске шоу "Танцы со звездами" пара должна была выступить с зажигательным афроамериканским танцем суперджайв. Если результаты Иваковой окажутся отрицательными, артисты покажут свой номер через неделю.

Отметим, что организаторы шоу "Танцы со звездами" стали одними из немногих, кто решился продолжать съемки в период пандемии. Для того чтобы не прекращать работу в текущих условиях, всем участникам приходится соблюдать повышенные меры гигиены.

При этом до последнего времени удавалось оградить звездных участников от заразы. Обходились обычными травмами: Елена Летучая выбыла из-за сломанного ребра, а Екатерина Варнава потянула связки. Теперь же проект могут закрыть на карантин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Комарова Кристина
Все шоу надо отменить!!! Пир во время чумы! Кошмар!!!!
1