партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ефремов и Ивакова продемонстрировали свою любовь народу

Никита Ефремов и Мария Ивакова. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Никита Ефремов и Мария Ивакова наконец перестали скрывать свои отношения и вместе вышли в свет. Пара продемонстрировала публике любовь.
прочитано 4579 раз

Слухи о том, что актер и телеведущая начали встречаться, появились в середине лета. Они не отрицали, но и не подтверждали эту информацию. Ивакова даже жаловалась в социальных сетях, что к своим 33 годам не сумела создать семью, однако теперь девушка, похоже, счастлива в отношениях.

ПО ТЕМЕ

Знаменитости появились на вручении премии журнала Glamour. Таким образом Ивакова и Ефремов доказали широкой общественности, что их отношения имеют под собой серьезную почву. Авторитетное жюри было поражено гармонией, царившей между двумя возлюбленными. Его представители вручили молодым премию "Пара года".

Фанаты гадают – когда же их кумиры наконец-то объявят о долгожданной свадьбе или хотя бы помолвке? Впрочем, пара никуда не торопится. Ефремов и Ивакова наслаждаются романтикой конфетно-букетного периода.

"У меня дома есть лестница. И в мой день рождения Никита выложил на ее ступенях бумажки с описаниями моих качеств – "красивая", "честная", "сильная" и много-много таких слов, которые вели к подарку", – поделилась радостью с журналистами Мария. Как отмечает StarHit, весь вечер на губах телеведущей красовалась счастливая улыбка.

Однако на этом сюрпризы влюбленного Ефремова не закончились. Он, по всей видимости, решил проверить пассию на прочность и подарил ей абонемент на прыжок с парашютом. Девушка рассказала, что пока ей не довелось воспользоваться неординарным подарком. Мария призналась, что ей страшно пробовать себя в экстремальном виде спорта.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Совет и любовь мои малыши!
1