партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Проще расстаться": парень Бузовой устал от капризов возлюбленной

Фото: dava_m / Instagram
Возлюбленные заводят разговоры о расставании. Неужели Ольга Бузова будет "снова привыкать просыпаться одна"?
прочитано 12373 раза

В прошлом году поклонники вздохнули с облегчением – личная жизнь Ольги Бузовой наконец-то наладилась. Певица и телеведущая счастлива в отношениях с блогером Давидом Манукяном. Парень часто устраивает возлюбленной сюрпризы, романтические вечера, дарит подарки. Все это, очевидно, ударяет по его бюджету. А делать это, по мнению Ольги, Давид обязан. Что же... Надолго ли хватит молодого человека на капризную звезду "Дома-2"? Вопрос пока остается без ответа.

ПО ТЕМЕ

Однако можно понаблюдать за разговорами парочки, ведь они транслируют личную жизнь в "Инстаграм" ежечасно. Например, во время недавнего прямого эфира Бузова в шутку сказала: "Мы расстались? Серьезно? Ну, ладно, значит ты сегодня придешь, извинишься, подаришь мне цветы, и я тебя, возможно прощу". Давид, скорее всего, устал от запросов избранницы, поэтому решил ответить: "Слушай, тогда проще расстаться".

Так или иначе, отношения Бузовой и Манукяна выглядят уж слишком идеально. Поэтому некоторые считают, что их роман – это всего лишь игра на камеру. Что ж... Время покажет.

Напомним, недавно телеведущей предрекли рождение первенца от Давида. По мнению таролога Саоны, случится это сразу после роскошной свадьбы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
достали своими ЯКОБЫ шутками НО для Дави Бузова блевотина,а эта с куриными мозгами не понимает,что Дави сейчас все что ему нужно возьмет,а там пошла ВОН дура тупая
Гость
Зачем по морде? Он её унизит по другому Она Дави не нужна и мало того раздражает,но он знает,как вести с ней Сейчас лишней раз поцелует,а эта дура все думает серьезно,НЕТ Дави пока все свои проблемы не закроет за счет этой идиотки так и будет высасывать все возможное НО дебилка не понимает,а Дави это ОЧЕНЬ хорошо понял Всё отдаст Бузова,а он пользуется Правильно Начнем с того что она шл.. не интересуют Ему нужны верные "друзья" ,которые переодически приезжают к Дави Как было в Таиланде,так и сейчас устроили танец с подушками на съемной квартире Дави и Бузовой ДА ещё Бузова подставит
Вера Воронова (Дьячкова)
Так хочется, чтобы он хоть раз дал ей по морде!
1