партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Шоу достойно ее талантов": потерпевшую крах Собчак гонят на "Дом-2"

Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне в СМИ появилась информация, что Ксения Собчак вновь появится на реалити-шоу "Дом-2". Известие прокомментировала популярный блогер Лена Миро.
прочитано 8176 раз

Слухи о возвращении на проект возмутили Ксению Собчак. Телеведущая заявила, что не собирается участвовать в съемках новых выпусков. "Как можно делать такие фейки про меня?!", – сказала звезда в эфире собственного ютуб-шоу.

ПО ТЕМЕ

По мнению Лены Миро, журналистке не стоит стыдиться предложения от создателей программы "Дом-2". Шоу достойно Ксении Собчак и ее талантов. "Чего вопишь? Хорошее будущее тебе предложили!", – обратилась сетевой эксперт к знаменитости.

Блогер обратила внимание, что каждое дело, которым занималась телеведущая, заканчивалось провалом. В частности, Лена Миро вспомнила новую передачу Ксении Собчак на Первом канале – "Док-ток". Программа оказалась непопулярная среди зрителей, и через некоторое время телеведущая покинула ее.

Журналистка неадекватно оценивает себя, уверена Лена Миро. Телепроект "Дом-2" – это идеальное для нее место. Ксения Собчак идеально вписывается в коллектив, который возглавляют Ольга Бузова и Ксения Бородина. "Необоснованные амбиции губят людей", – подчеркнула блогер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Эксперт предположила, что через несколько лет россияне забудут журналистку: "Ты давно неинтересна ни мне, ни читателям". Лена Миро порекомендовала Ксении Собчак принять приглашение телевизионщиков, в противном случае она в скором времени останется без работы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Alex Alexx
<цензура>

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пахан Петровских Селезень
Да ее боятся потому, что названному папе самому главному все расскажет. Валерий, ваше мнение граничит с образом первоклассника и то совдеповской школы. Но, чтобы такие силы и деньги не смогли немного очеловечить вашу протеже - это просто смешно. Крабовый бизнес в руках Собчак и сенатора Нарусовой нам ли с вами есть чему завидовать?
Гость Валерий Барышев
Ксения приятная в общении молодая симпатичная привлекательная женщина. Против неё устроили свору понятно какие люди. Им завидно. Её бескомпромиссная позиция многих пустозвонов просто раздражает.. Главное, что она видит всю эту медийную <цензура>, способную только лицемерно лгать. Её боятся, потому что она настоящая, а не ходячий фейк, как её недоброжелатели всех мастей. И в президентских выборах она правильно, что участвовала, электорат на себя не оттянула, зато приобрела опыт.
Гость
Чтобы с нее вышло, если бы не папины деньги да крестный отец.
Пустота.
1